Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
на счет зарплаты. в отчет по производству есть номенклатурная группа. такую же нужно выбрать и в начисленной зарплате
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
посмотрите в проводка отчета есть количество и название актива?tyss писав:Ребекка писав:на счет зарплаты. в отчет по производству есть номенклатурная группа. такую же нужно выбрать и в начисленной зарплате
Я так и сделала
пыталась сделать у себя по Вашему примеру отчет производства - нет ни количества, ни названия. Мне кажется тут нужен только 2 класс счетов.
не могу ввести начальный остаток по 39-му счету(расх будущих периодов)
не показывеает 39-й в списке предлагаемых прочих счетов
Хочь убей? Редакция 2.0, Бухгалтерия. Где подвох?
не показывеает 39-й в списке предлагаемых прочих счетов
Хочь убей? Редакция 2.0, Бухгалтерия. Где подвох?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 3 рази
Помогите,пожалуйста.Не списывается себестоимость по счету 26 в документе Реализация товаров и услуг. Списывается только количество, а суммы нет. Проводка Дт 901 Кт 26 без суммы.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 34 рази
Перевірте залишок на рах.26 по всіх субконто на час документу Реалізація.cimbaluk1974 писав:Помогите,пожалуйста.Не списывается себестоимость по счету 26 в документе Реализация товаров и услуг. Списывается только количество, а суммы нет. Проводка Дт 901 Кт 26 без суммы.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 3 рази
Спасибо большое,помоглоmkotyk писав:Перевірте залишок на рах.26 по всіх субконто на час документу Реалізація.cimbaluk1974 писав:Помогите,пожалуйста.Не списывается себестоимость по счету 26 в документе Реализация товаров и услуг. Списывается только количество, а суммы нет. Проводка Дт 901 Кт 26 без суммы.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 33 рази
Вопрос по управленческому учету в 1с8 УТП. Был приход импортного товара и доп.расходы по транспорту. В бухгалтерии себестоимость списывается отлично при реализации товаров, а в отчете продаж-валовая прибыль- в себестоимость дополнительно кроме бух.себестоимости добавляется еще раз этот транспорт. От куда он может его тянуть?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 332 рази
Діна 1977 писав:Добрий день, Підскажіть будь ласка. 1с 8.2 як в рахунку в колонці кількість після коми поставити 4 цифри, влазить тільки три. Заокруглювати не можна, пояснювати довго чому не можна.
но я лично в конфигуратор сама не лезу, прошу своих специалистов, они и на печать сделают и так добавлят, что хочь делают)