alpi_ua писав:Добрый день! Хотелось бы обратиться к арендодателю. Подскажите мы планируем перейти на арендованное 1С. Общался с компанией, там предлогают два варианта работы через веб и через рдп соединение.
Хотелось бы узнать какой вариант у вас?
И что вы можете сказать по поводу отсутствия информационной базы на компьютере, ведь на сколько я знаю у нас предусмотрены штрафы за "неведение бухгалтерии"
alpi_ua писав:Добрый день! Хотелось бы обратиться к арендодателю. Подскажите мы планируем перейти на арендованное 1С. Общался с компанией, там предлогают два варианта работы через веб и через рдп соединение.
И что вы можете сказать по поводу отсутствия информационной базы на компьютере, ведь на сколько я знаю у нас предусмотрены штрафы за "неведение бухгалтерии"
А не арендодателю можно отвечать?
Конечно можно. Просто хотел узнать непосредственно от первоисточника
А не арендодателю можно отвечать?
Конечно можно. Просто хотел узнать непосредственно от первоисточника
Если параметры подключения RDP будут установлены параметры, дающие дают возможность работать в полноэкранном режиме и использовать ресурсы локального компьютера, то, однозначно, лучше RDP соединение.
1. Конечно же rdp
2. Ваша база не отсутствует, она просто физически находится на удаленном компьютере. У Вас есть на руках документы про использование лицензионной 1С. Какие могу быть вопросы. Милиция хочет посмотреть? Должна предоставить определенные документы на открытие уголовного дела на Ваше предприятие. В ином случае - доступа нет.
Arenda 1C, вот Вы делаете отдельный акцент на безопасности данных на удаленном сервере. А возможно ли вместе с арендой 1С получить оперделенное файловое хранилище на этом же сервере, что бы хранить там некоотрые документы, помимо базы 1С? Знаю что в России подобная услуга пользуется популярностью. А как у Вас с этим обстоят дела?
Роман Жуков писав:Arenda 1C, вот Вы делаете отдельный акцент на безопасности данных на удаленном сервере. А возможно ли вместе с арендой 1С получить оперделенное файловое хранилище на этом же сервере, что бы хранить там некоотрые документы, помимо базы 1С? Знаю что в России подобная услуга пользуется популярностью. А как у Вас с этим обстоят дела?
Конечно! Я об это писал ранее. Мы предоставляем 40 ГБ дискового простанства для облачного хранения важной для Вас информции. Эта услугу уже включена в абонплату.
Наша компания специально к осеннему периоду разработала программу лояльности, которая позволит получать бонусы нашим клиентам.
Можете ознакомиться более подробно с информацией сдесь http://arenda1c.aktivcorp.com/programma-loyalnosti