Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Шевчук
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Шевчук »

Леля Александровна писав:День добрый. Разрешите, пожалуйста, вопрос. Поступила аванс 311 6811, выписана НН соответствующие проводки, ну а потом это все закрываем актом выполненных работ 361 703, 703 6431.
Ну почему-то счет 6811 так и не закрылся( В чем проблема не могу понять. Помогите!!!!

Гроші прийли на 6811, а акт закритй 361. В акті закладка счета учета ,поставити 6811 замість 6811.

тобно замість 361

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Леля Александровна писав:День добрый. Разрешите, пожалуйста, вопрос. Поступила аванс 311 6811, выписана НН соответствующие проводки, ну а потом это все закрываем актом выполненных работ 361 703, 703 6431.
Ну почему-то счет 6811 так и не закрылся( В чем проблема не могу понять. Помогите!!!!
расходка, платежка и НН должны быть введены на основании одного счета

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

tomassa писав:Всем доброго утра... Обращаюсь скорее всего к специалистам по 1С. Сразу предупреждаю, что проблема не у меня, а у коллег по цеху... 1С Бухгалтерия (лицензия, обновлена до последнего) не формирует в документах аналитику по налоговому учёту и не формирует декларацию по прибыли. Настройки по НУ везде присутствуют: и в карточках номенклатуры и в учётной политике... прошерстили всё... Причём, в самом документе в закладке "товары" налоговое назначение выводится и видится, что всё в порядке, а в аналитику (ДтКт) - не выводится...
Бухучёт формирует, вопросов нет... Деку по НДС и все остальные отчёты - тоже... А что касается прибыли - пустота...
Хотя бы навскидку, чтобы это могло быть... Я полагаю, что что-то... где-то... слетело в конфигурации...
Поднимаю тему... на всякий случай... вдруг кому-то что-то в голову придёт... Понимаю, что нам "жарко" сейчас и не до того... и это мелочи в сравнении с мировой революцией...

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

tomassa писав:
tomassa писав:Всем доброго утра... Обращаюсь скорее всего к специалистам по 1С. Сразу предупреждаю, что проблема не у меня, а у коллег по цеху... 1С Бухгалтерия (лицензия, обновлена до последнего) не формирует в документах аналитику по налоговому учёту и не формирует декларацию по прибыли. Настройки по НУ везде присутствуют: и в карточках номенклатуры и в учётной политике... прошерстили всё... Причём, в самом документе в закладке "товары" налоговое назначение выводится и видится, что всё в порядке, а в аналитику (ДтКт) - не выводится...
Бухучёт формирует, вопросов нет... Деку по НДС и все остальные отчёты - тоже... А что касается прибыли - пустота...
Хотя бы навскидку, чтобы это могло быть... Я полагаю, что что-то... где-то... слетело в конфигурации...
Поднимаю тему... на всякий случай... вдруг кому-то что-то в голову придёт... Понимаю, что нам "жарко" сейчас и не до того... и это мелочи в сравнении с мировой революцией...
а в учетной политике указано, что это плательщик налога на прибыль?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

да... всё проверили, всё везде указано...

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

посмотрите в настройках пользователя, есть графа не показывать в проводках данные ну. может там галочка стоит. хотя, скорей всего это не оно.
Программа лицензионная, пусть в консультац.отдел обращается

Lumix
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 101 раз

Повідомлення Lumix »

Счета учета авансов проставлены в обоих документах?

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

tomassa писав:да... всё проверили, всё везде указано...
класс расходов стоит только 9 в уч. политике?

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення tomassa »

Валюша с писав:
tomassa писав:да... всё проверили, всё везде указано...
класс расходов стоит только 9 в уч. политике?
да

Любопытная
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Любопытная »

Как в 1с8,2 закрыть период так, что бы в него нельзя было добавлять документы?

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”