Почему не делает? Что у Вас изменилось?Юлия 08 писав:Доброго всім дня!
Підскажіть, будь ласка, яким документов в 1С робиться коригування Податкових зобов"язань, Додаток 2 до ПН проводки не робить. Це буде ручна операція?
Якщо так то ДТ643 Кт6415 з мінусом, так чи ні?
Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
Подскажите пожалуйста, как исправить: при экспорте налоговой накладной в XML-файл в 1С 7.7 выдается такая ошибка:"Ошибка при выполнении команды;
ДокЭкспорт.Записать(КаталогДанныхФирмы+"\"+ИмяФайла);
{E:\ВИКТОРИЯ\МОЙ КОМПЬЮТЕР\DATA\1С_БУХГАЛТЕРИЯ\ЭМС\EXTFORMS\RP14Q4.GRP\XMLEXPRT.ERT(3110)}: Неизвестная ошибка" и налоговая не экспортируется(((
{E:\ВИКТОРИЯ\МОЙ КОМПЬЮТЕР\DATA\1С_БУХГАЛТЕРИЯ\ЭМС\EXTFORMS\RP14Q4.GRP\XMLEXPRT.ERT(3110)}: Неизвестная ошибка" и налоговая не экспортируется(((
-
- Высший разум
Может нет прав на запись в эту папку? Или папка не существует?Вик@ писав:Подскажите пожалуйста, как исправить: при экспорте налоговой накладной в XML-файл в 1С 7.7 выдается такая ошибка:"Ошибка при выполнении команды;
P.S.: честно говоря знакомая ошибка, но уже не помню с чем она связана. Нужно смотреть...
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
#blush# А можно Вас попросить помочь разобраться в этой ошибке, а то не могу экспортировать налоговые накладные(((( Раньше все было нормально, а сейчас прямо беда(((Wasdik писав:Может нет прав на запись в эту папку? Или папка не существует?Вик@ писав:Подскажите пожалуйста, как исправить: при экспорте налоговой накладной в XML-файл в 1С 7.7 выдается такая ошибка:"Ошибка при выполнении команды;
P.S.: честно говоря знакомая ошибка, но уже не помню с чем она связана. Нужно смотреть...
-
- Высший разум
Пишите в скайп или на почту (внизу), посмотрим.Вик@ писав:#blush# А можно Вас попросить помочь разобраться в этой ошибке, а то не могу экспортировать налоговые накладные(((( Раньше все было нормально, а сейчас прямо беда(((Wasdik писав:Может нет прав на запись в эту папку? Или папка не существует?Вик@ писав:Подскажите пожалуйста, как исправить: при экспорте налоговой накладной в XML-файл в 1С 7.7 выдается такая ошибка:"Ошибка при выполнении команды;
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 71 раз
7-ка не любит длинных путей и кириллицы. Попробуте выгрузить в созданную, например, папку E:\reportВик@ писав:Подскажите пожалуйста, как исправить: при экспорте налоговой накладной в XML-файл в 1С 7.7 выдается такая ошибка:"Ошибка при выполнении команды;
Добрый день. У Вас есть обновление 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. Баз. версия для Украины редакция 2.5 307 и 308 релиз в md сбросте tolikmail@ukr.net
Подскажите пожалуйста откуда можно скачать 1с:7.7 для Украины бесплатно и обновления к нему?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
-
- Высший разум
Подскажите, пожалуйста, где можно взять новый ноутбук бесплатно и сервисное обслуживание к нему?Маргар писав:Подскажите пожалуйста откуда можно скачать 1с:7.7 для Украины бесплатно и обновления к нему?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
P.S.: сто раз спрашивали в соседних темах и сто раз давали ссылки...