Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Financier писав:ArinaArina, я уже голову сломала, где что поправить :(((( Карточку услуги излазила вдоль и поперек ((((((((
АКТ ЗДЕСЬ
Зображення
Вот это налоговое значение не активно, т.е. нет возможности выбрать :( И при этом внизу служебка с ругательством :(
я создала такой акт, так и получилось. очевидно, связано это с тем, что затрат собственно у Вас и не возникает по этому акту. Значит, игнорировать это сообщение, тем более Вы говорите, что проводки правильно, и в деке тоже

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Поставили 8-ку, у нас експорт послуг неризиденту, питання:
якими проводками та документами потрібно відобразити валютні надходження ,якщо контракт на 1000 євро, а заходить 250,а 750 продається автоматично?

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Unnak писав:Поставили 8-ку, у нас експорт послуг неризиденту, питання:
якими проводками та документами потрібно відобразити валютні надходження ,якщо контракт на 1000 євро, а заходить 250,а 750 продається автоматично?
поступление от заказчика валюты 100% на валютный счет, продажа валюты в размере 750 евро в день обязательной продажи банком

tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення tamara.t13 »

ArinaArina писав:
Financier писав:ArinaArina, я уже голову сломала, где что поправить :(((( Карточку услуги излазила вдоль и поперек ((((((((
АКТ ЗДЕСЬ
Зображення
Вот это налоговое значение не активно, т.е. нет возможности выбрать :( И при этом внизу служебка с ругательством :(
я создала такой акт, так и получилось. очевидно, связано это с тем, что затрат собственно у Вас и не возникает по этому акту. Значит, игнорировать это сообщение, тем более Вы говорите, что проводки правильно, и в деке тоже
Вы когда заполняли номенклатурную группу наверное забыли поставить налоговое назначение. Я с таким уже сталкивалась

candy-style
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 272 рази

Повідомлення candy-style »

alicaalena писав:
irina2101 писав:Спасибо за ответ. Я же тоже помню, что раньше попадало. Но думаю, спрошу, может у меня склероз)) Наверное, это после последнего обновления стало, глюк какой-то.
На него родимого, тоже грешу
+1

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 617 разів
Подякували: 1104 рази

Повідомлення Financier »

tamara.t13, та нет, не забыла. Попробуйте в карточке счета поставить счет учета 704, тогда Вы поймете о чем я говорю.

Подскажите, пожалуйста, у меня з/п в декларацию по прибыли не подтягивает в расходы, где я что не заполнила?#blush#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Financier писав:
Подскажите, пожалуйста, у меня з/п в декларацию по прибыли не подтягивает в расходы, где я что не заполнила?#blush#
меню зарплата - способ отражения з/п в учете. заполнить графы налоговое назначение. начисление з/п перепровести.

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

ArinaArina, почему-то у меня не получается. Поле налоговое назначение не активно :(

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Financier писав:ArinaArina, почему-то у меня не получается. Поле налоговое назначение не активно :(
вторая строчечка налоговое назначение затрат не активна?

Financier
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Financier »

ArinaArina, да, не активна. Как раз напротив тех проводок, где мне нужно поставить налоговое значение. И значок редактирования не активен.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”