Программа формирует проводки Дт902 Кт 2822 списание товара в рознице
Дт 2821 Кт 281 перемещение в розницу
Как сделать, чтобы и списание и перемещение шли на один счет 2821?
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Гений
- Дякував (ла): 325 разів
- Подякували: 151 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
смотрите внимательно. если так не получается, то не знаюFinancier писав:ArinaArina, да, не активна. Как раз напротив тех проводок, где мне нужно поставить налоговое значение. И значок редактирования не активен.

- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
ArinaArina, именно на этой проводки у меня стоит налоговое назначение Хоз. д-сть.! Документы по з/п перепровела, ив се равно не тянет в прибыль.
Блииин, я по Вашему скрину увидела почему у меня не тянет в прибыль! Субконто 92 счета надо было выбрать! ArinaArina, спасибо Вам за скрин!!!#kiss#
Хм...перепровела все документы, сформировала прибыль, а все равно не подтянуло затраты по з/п в прибыль
Блииин, я по Вашему скрину увидела почему у меня не тянет в прибыль! Субконто 92 счета надо было выбрать! ArinaArina, спасибо Вам за скрин!!!#kiss#
Хм...перепровела все документы, сформировала прибыль, а все равно не подтянуло затраты по з/п в прибыль

- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
ArinaArina, тысячу извинений! Все подтянулось! Не после перепроведения документов, а только после полного перерасчета з/п за 2 месяца. Сразу все проводки сформировались! Спасибо Вам за помощь!
Всем привет!
У меня в расх.накл. не списывается товар. В 7-ке можно было выбрать партию.
Вычитала, что в 8-ке где-то в карточке делается отметка "партии".
Поиск не увенчался успехом. Где туплю?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Что значит не списывается? Пишет что не достаточно? Смотрите ОСВ по счету. очень часто проблема в налоговом назначении кроется, на остатке не облагаемое НДС, а списать пытаются облагаемое НДС.SNG писав:Всем привет!
Партия списывается автоматически, но если хотите вручную, то в Реализации товаров и услуг, на списке товаров правой кнопкой мыши - Настройка списка - и ставите галочку напротив "Документ оприходования", тогда появится такое поле в списке.
Я надеюсь учет по партиям у Вас включен...
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
"настройка параметрів обліку" - запаси - по партіях,SNG писав:Всем привет!
товари - по номенклатурі
однією з причин може бути - якщо прихід і розхід в один день - перевірити час приходу і розходу
Спасибо за ответы. Учет по партиям включен, все товары облагаемые, приход-расход в разные дни. Что-то где-то с карточкой. Сделала новою карточку на пприход - все прошло.
Просто не хочется множить эти карточки на каждую партию.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Тогда нужно видеть вашу базу, чтобы определить причину...SNG писав: Что-то где-то с карточкой. Сделала новою карточку на пприход - все прошло.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Гений
- Дякував (ла): 325 разів
- Подякували: 151 раз
Добрый день.
Кто ведет в 1С 8.2 розницу? Напишите подалуйста порядок формирование документов про продаже конечному потребителю:1,2,3- Что за чем формируете? Как определить торговую наценку?
Кто ведет в 1С 8.2 розницу? Напишите подалуйста порядок формирование документов про продаже конечному потребителю:1,2,3- Что за чем формируете? Как определить торговую наценку?