Типа опрос. Кто работает в 1С:Предприятие 7.7 и в каких конфигурациях?

Продукти компанії 1С
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Работала в комплексной, сейчас перешли в производство 7.70.044, не поверите, год назад купили лицензионную 8, гори она синим пламенем. Руководству сказала, что в этом "Г" работать не буду, она сырая, куча доработок нужно, в общем так она и валяется никому не нужная)))

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

И.О. писав:
Valentina писав:
И.О. писав: c 01.01.2012 перешла на 1с8 и не жалею #good# #ok# #dance#

Можно самому обновлять Релиз и регламентируемые отчёты, как в 1С.7.7?
Ничего не могу сказать по этому поводу, директор сам занимается обновлением.
Из регламентируемых отчетов пользуюсь только реестром налоговых накладных.

Я в семёрке формирую полностью все отчёты, выгружаю в формате XML проверяю в ОРЗ , загружаю в Медок для сдачи в НИ. Медок Демо

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Valentina писав:
И.О. писав:
Valentina писав:

Можно самому обновлять Релиз и регламентируемые отчёты, как в 1С.7.7?
Ничего не могу сказать по этому поводу, директор сам занимается обновлением.

Я в семёрке формирую полностью все отчёты, выгружаю в формате XML проверяю в ОРЗ , загружаю в Медок для сдачи в НИ. Медок Демо
Знакомая схема.
Судя по всему, вы очень ответственный человек.

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

bt писав:
Valentina писав:
И.О. писав: Ничего не могу сказать по этому поводу, директор сам занимается обновлением.

Знакомая схема.
Судя по всему, вы очень ответственный человек.
Можно, я сама обновляю и релиз и регламентированные отчеты. Загрузила еще и некоторые дополнительные отчеты.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Работаю в 7.70.294.(с 295 пока какая-то загвоздка)
Переходить на 8 пока не собираемся.Обновления ставлю сама, дописываю что надо тоже. 8 видела в рекламных целях сравнить не могу.

Taniavinnitsa
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Taniavinnitsa »

1. Работаю 7.70.291 адаптирована, довольна
2. Не собираюсь

Лесик
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Лесик »

Работаю в 1С 7.7 Предприятие, релиз 7.70.293. Для обновления вызываем программиста, т. к она под нас доработана. Дома есть 8.2. Поставила для изучения самостоятельно, но пока руки не доходят. ХОТЯ!!!! книжки и литературу накачала. Смотрю сейчас вакансии, все в 8.2 работают ..Причем опыт работы обязателен!!! Спрашываю работодателя :" Неужели все так сложно, ведь можно ж научиться и потом работать, А он мне - не учиться нужно! а нас научить работать, а то она сильно накрученая, мы ее не тянем! Вот 7.7 была нормальной!!!!

Меланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 207 разів
Подякували: 140 разів

Повідомлення Меланна »

1)7.70.291
2) нет причин переходить. появятся - перейду

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Уважаемый пользователь продуктов "1С"

Компания "1С-СЭД" предлагает Вам воспльзоваться сервисом сдачи электронной отчетности (Сервис СЭО) с помощью программы "1С:Звит".
Никаких очередей, без лишнего общения с представителями контролирующих органов, прямо из вашей программы "1С", в любое время!
"1С-Звит" представляет собой специализированную, интегрированную с типовыми конфигурациями "1С" программу, которая является совместной разработкой фирм "1С" и "БЭСТ ЗВИТ".
В рамках обслуживания клиентов "1С" по программе "1С:ИТС" (Информационно-Технологическое Сопровождение) доступ к сдаче электронной
отчетности с помощью программы "1С:Звит" предоставляется без дополнительной оплаты.

Преимущества использования "1С:Звит" для сдачи электронной отчетности:
- Расширенный комплект регламентированных отчетов, по сравнению с набором типовых отчетов в продуктах "1С", с оперативным обновлением;
- Тесная интеграция "1С:Звит" с типовыми конфигурациями "1С" позволяет передавать данные учетной системы без создания промежуточных файлов экспорта (заполнение "одной кнопкой"), а также получать расшифровки сумм показателей отчетов "1С:Звит" в программе "1С";
- Проверка заполнения (при помощи встроенных камеральных проверок), распечатка и сохранение документов на электронных носителях;
- Шифрование и подпись документов электронной цифровой подписью (ЭЦП);
- Поддержка сертификатов основных центров сертификации ключей, в том числе , сертификатов ЭЦП, выданных Аккредитованным центром сертификации ключей Информационно-справочного департамента государственной налоговой службы;
- ЭЦП, приобретенные ранее, можно использовать без дополнительной оплаты;
- Отправка отчетов в государственные органы (Государственные налоговые инспекции Украины, Пенсионный фонд Украины, Государственный комитет статистики, Государственный центр занятости, ФСС по ВПТ) в любое удобное время и получение квитанции о доставке отчета по назначению; - Создание налоговых накладных, подпись электронной цифровой подписью и регистрация их в Едином реестре НН;
- Перенос архивных данных из программ "БЭСТ ЗВИТ" и "М.Е.Док";
- Шифрование и подпись любых документов электронной цифровой подписью;
- Экономия времени (не нужно тратить время на дорогу и очередь) и денег (программа "1С:Звит" бесплатная при наличии подписки на ИТС).

Как получить программу "1С:Звит":
- Актуальная версия "1С:Звит", а также последние обновления доступны на сайте www.1c-sed.com.ua;
- Для запуска "1С:Звит" необходимо получить код активации на сайте www.1c-sed.com.ua или непосредственно из программы "1С:Звит", по коду ЕГРПОУ (ЕДРПОУ) организации или по коду ГРФЛ (ДРФО) физического лица.

ООО "1С-СЭД"
+380-44-2067235
office@1c-sed.com.ua

"1С-СЭД" на Facebook - http://www.facebook.com/1CSED

Линия консультаций:
+380-44-4906699
hotline@1c-sed.com.ua

irina2101
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 155 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення irina2101 »

Elisa писав:Я работаю в 8.2 - купили до меня.
Я ругалась наверное с год, пока освоила.
Мое мнение, что по сравнению с 7.7, 8-ка - это плод больного воображения и настройка на вытягивание денег с предприятий.
#drinks#

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”