Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Ир-бух писав:
Wasdik писав:
Ир-бух писав:Перестали устанавливаться отчеты в 1С7.7. Все делаю как и раньше (много лет!), но новая группа отчетов не появляется, exe -шник при установке как будто сбрасывается. Может кто знает как бороться с этим? На ком-пе 8win.
А Вы и раньше на 8win это делали?
Попробуйте распаковать на другом компьютере с другой операционной системой, 32-разрядной, а затем уже перенесите папку с отчетами на свой компьютер.
Спасибо, но не получилось. В папке ExtForms он распаковывается, а в 1-с "реглам. отчеты" -"загрузить", далее путь D\1SBUKRFirma\ExtForms\Rp15q
1002.grp\Accnt\Rp15q1.exe -открыть, начинает работать, но новая группа отчетов не появляется . exе-ник пробовала и распаковывать и не распак. Последние отчеты нормально загружались 4 кв.2014 №.( 8win уже стоял). №1 2015 уже не смогла загрузить
Так Вы распакуйте на другом компьютере, а затем скопируйте попку с отчетами в папку ExtForms вашей базы. И назовате эту папку с отчетами Rp15q
1002.grp
Ир-бух писав:далее путь D\1SBUKRFirma\ExtForms\Rp15q1002.grp\Accnt\Rp15q1.exe

У Вас путь не правильный, все отчеты должны быть в папке \ExtForms\Rp15q1002.grp\, а не в Accnt. Если перенести отчеты из ExtForms\Rp15q1002.grp\Accnt\ в ExtForms\Rp15q1002.grp\, то у Вас всё заработает.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Ир-бух
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Ир-бух »

Wasdik
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Все получилось. Все "гениальное-просто" . Что-то меня заклинило...

ИРИНА_ОК
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 75 разів

Повідомлення ИРИНА_ОК »

Подскажите!
В 1С 7,7: в каком релизе предусмотрен учет дополнительного импортного сбора?

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

Подскажите что делать - сотрудник болеет, больничный открыт 18.02 и по сей день. ЗП за отработанные дни февраля меньше минималки. Программа автоматом насчитывает ЕСВ на 1218. Как исправить???

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

vethera писав:вышли отчеты 1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности 15q1002 от 13.03.2015

поделитесь, пожалуйста IRIHKA81@yandex.ua

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Inna49 писав:
Малинаа писав:
Inna49 писав:если Вы о регл.отчетах,в которых новая дека по НДС,то их еще не выпустили........ждемс
аааа...
буду очень благодарна ...
обратите внимание,что после обновления последних регл.отчетов с новой декой по НДС,программа некорректно заполняет приложение №2 (дата не прописывается в колонке 1 так как рекомендовано в письме ДФС) и в самой деке строка 24 не заполняется.Нашла выход : из 1С в ОПЗ, корректировка,проверка и импорт в программу для электронной подачи отчетности для ДФС
У меня та де беда с датой. Обслуживающая компания удивляется и говорит, что никто не жаловался до меня.
Если у кого-то этот вопрос решится в 1С 7-ке - поделитесь, пожалуйста информацией!!!!#sigh#

Inna49
Гений
Гений
Дякував (ла): 393 рази
Подякували: 139 разів

Повідомлення Inna49 »

офигевшая писав:
Inna49 писав:
Малинаа писав: аааа...
буду очень благодарна ...
обратите внимание,что после обновления последних регл.отчетов с новой декой по НДС,программа некорректно заполняет приложение №2 (дата не прописывается в колонке 1 так как рекомендовано в письме ДФС) и в самой деке строка 24 не заполняется.Нашла выход : из 1С в ОПЗ, корректировка,проверка и импорт в программу для электронной подачи отчетности для ДФС
У меня та де беда с датой. Обслуживающая компания удивляется и говорит, что никто не жаловался до меня.
Если у кого-то этот вопрос решится в 1С 7-ке - поделитесь, пожалуйста информацией!!!!#sigh#
так они всегда удивляются,у них этот ответ на протяжении многих лет.Вчера вышло обновление регл.отчетов,в котором исправлена ошибка заполнения даты в додатке2 к деке по НДС.

Denis@@@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 922 рази
Подякували: 109 разів

Повідомлення Denis@@@ »

Подскажите кто имел дело с таким - где в 1с 7.7 ввести состав комиссии по основным фондам(для отражение сотрудников в актах)?

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Denis@@@ писав:Подскажите кто имел дело с таким - где в 1с 7.7 ввести состав комиссии по основным фондам(для отражение сотрудников в актах)?
я 1 раз составила акт, и при создании последующих актов комиссия автоматом ставилась

Denis@@@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 922 рази
Подякували: 109 разів

Повідомлення Denis@@@ »

marinesko писав:
Denis@@@ писав:Подскажите кто имел дело с таким - где в 1с 7.7 ввести состав комиссии по основным фондам(для отражение сотрудников в актах)?
я 1 раз составила акт, и при создании последующих актов комиссия автоматом ставилась
Создаю АКТ по Форме ОЗ-1 Акт ввода. Но где в нем я не увидел ввести саму комиссию?

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”