anutabuh писав:Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.24.5) при выгрузки налоговой в хмл формат выдает ошибку"поле объекта не обнаружено RG109" .Подскажите как исправить?
Конфигурация типовая? Без доработок? От какого числа документ? Это всё, что пишет?
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
Добрый день!!!У меня вот какой вопрос, как мне в програме 1С8 зафиксировать адрес за конкретный период.Ну например по предприятию был один адрес и все доки выписывались по одному адресу, а потом у них адрес изменился и мне нужно изменить в настройках адрес на новый, но когда я изменяю, то в документах за прошлый период тоже адрес меняется, как мне сделать так что бы старый адрес был зафиксирован на старых доках, а новый был на новых???
anutabuh писав:Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2. (1.2.24.5) при выгрузки налоговой в хмл формат выдает ошибку"поле объекта не обнаружено RG109" .Подскажите как исправить?
У меня в УТП была та же засада.
Там бага в обработке
Забыли подключить вызов новой формы
могу выслать внешний файл...