Yuliaso писав:Всем привет.
Такая ситуация: при перечислении Аванса за декабрь неправильно посчитали ЕСВ с ФОТ.
В декабре учёт вели в экселе. #wall# В файле неправильно протянули формулу #wall# и как следствие неправильно посчитали и перечислили ЕСВ с ФОТ.
В январе это заметили и при перечислении З/п докинули оставшуюся сумму ЕСВ с ФОТ.
Вроде всё ок, но как это провести в 1С 8.2 УТП?
Платёжка на перечисление ЕСВ с ФОТ Аванса не проводиться, 1С ругается пишет что сумма не совпадает с ведомость.
Что делать? Как это провести??
я провожу платежку без проблем, подхватывая нужную ведомость на выплату, и даже если в ведомости налог на ФОТ не тот который я выплатила, он проводится, руками в платежке изменяю сумму
Подскажите, кто сталкивался: все клиенты выгружают налоговые накладные (НН) из 1С Бухгалтерия для Украины по одной, никто никогда не жаловался, и сегодня первый раз обратились ко мне с просьбой о групповой выгрузке НН. Проанализировав конфигурацию пришел к выводу, что групповая выгрузка возможна только при использовании 1С-Звит. Так ли это или я чего-то всё таки не нашел? Не хотелось бы разрабатывать механизм, который уже есть в конфигурации. Кто знает - ответьте, пожалуйста.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
В 1С 8.2 в класифікаторі по списку йде -код найменування,повне найменування, код найм. потрапляє в податкову накладну в гр.5.2, де можливо перевірити ці коди, щоб поправити в класифікаторі?
Unnak писав:В 1С 8.2 в класифікаторі по списку йде -код найменування,повне найменування, код найм. потрапляє в податкову накладну в гр.5.2, де можливо перевірити ці коди, щоб поправити в класифікаторі?
А у меня есть единицы измерения, имеющие другой код. В товаре изменить ед.изм. на нужный код не получилось - были движения товара и менять ед.измерения программа не дает.
Получается, что теперь мне нужно вводить тот же товар, но с "другой" единицей измерения (та же, например, штука, но с другим кодом)... И такого может быть до ... очень много.