Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Yuliaso
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Yuliaso »

moneta80 писав:
Yuliaso писав:Всем привет.
Такая ситуация: при перечислении Аванса за декабрь неправильно посчитали ЕСВ с ФОТ.
В декабре учёт вели в экселе. #wall# В файле неправильно протянули формулу #wall# и как следствие неправильно посчитали и перечислили ЕСВ с ФОТ.
В январе это заметили и при перечислении З/п докинули оставшуюся сумму ЕСВ с ФОТ.
Вроде всё ок, но как это провести в 1С 8.2 УТП?
Платёжка на перечисление ЕСВ с ФОТ Аванса не проводиться, 1С ругается пишет что сумма не совпадает с ведомость.
Что делать? Как это провести??
напишите что пишет программа?
Пишет сумма не совпадает с ведомость.

moneta80
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення moneta80 »

я например в своей программе 1с 8,2 могу провести любую сумму по 651 счету, даже если она не совпадает в ведомостью на выплату

Yuliaso
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Yuliaso »

moneta80 писав:я например в своей программе 1с 8,2 могу провести любую сумму по 651 счету, даже если она не совпадает в ведомостью на выплату
Как подскажите мне? У меня УТП 8.2 на поддержке ИТС, не хотелось бы её снимать

filin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення filin »

У меня 8.2 БУУ Если в платежке (графа Ведомость) ничего не указывать (т.е. оставить ее пустой), то сумма любая.

moneta80
Мудрец
Мудрец

Повідомлення moneta80 »

я провожу платежку без проблем, подхватывая нужную ведомость на выплату, и даже если в ведомости налог на ФОТ не тот который я выплатила, он проводится, руками в платежке изменяю сумму

moneta80
Мудрец
Мудрец

Повідомлення moneta80 »

пишет в ошибке что сумма не совпадает и больше ничего?

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Подскажите, кто сталкивался: все клиенты выгружают налоговые накладные (НН) из 1С Бухгалтерия для Украины по одной, никто никогда не жаловался, и сегодня первый раз обратились ко мне с просьбой о групповой выгрузке НН. Проанализировав конфигурацию пришел к выводу, что групповая выгрузка возможна только при использовании 1С-Звит. Так ли это или я чего-то всё таки не нашел? Не хотелось бы разрабатывать механизм, который уже есть в конфигурации. Кто знает - ответьте, пожалуйста.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

В 1С 8.2 в класифікаторі по списку йде -код найменування,повне найменування, код найм. потрапляє в податкову накладну в гр.5.2, де можливо перевірити ці коди, щоб поправити в класифікаторі?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Unnak писав:В 1С 8.2 в класифікаторі по списку йде -код найменування,повне найменування, код найм. потрапляє в податкову накладну в гр.5.2, де можливо перевірити ці коди, щоб поправити в класифікаторі?
http://ukrstat.org/uk/work/klass200n.htm
скачиваете справочник кспово

sofiya
Гений
Гений
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення sofiya »

ArinaArina писав: http://ukrstat.org/uk/work/klass200n.htm
скачиваете справочник кспово
А у меня есть единицы измерения, имеющие другой код. В товаре изменить ед.изм. на нужный код не получилось - были движения товара и менять ед.измерения программа не дает.

Получается, что теперь мне нужно вводить тот же товар, но с "другой" единицей измерения (та же, например, штука, но с другим кодом)... И такого может быть до ... очень много.

Или я что-то туплю? #wall#

Кто в теме - отзовитесь

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”