Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
filin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 71 раз

Повідомлення filin »

sofiya писав:
ArinaArina писав: http://ukrstat.org/uk/work/klass200n.htm
скачиваете справочник кспово
А у меня есть единицы измерения, имеющие другой код. В товаре изменить ед.изм. на нужный код не получилось - были движения товара и менять ед.измерения программа не дает.

Получается, что теперь мне нужно вводить тот же товар, но с "другой" единицей измерения (та же, например, штука, но с другим кодом)... И такого может быть до ... очень много.

Или я что-то туплю? #wall#

Кто в теме - отзовитесь
Менять нужно не в товаре, а в справочнике "Классификатор единиц измерения". Тогда код, присвоенный например, единице измерения "Штука - шт" пропишется глобально по всей номенклатуре.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

filin писав:
sofiya писав:
ArinaArina писав: http://ukrstat.org/uk/work/klass200n.htm
скачиваете справочник кспово
А у меня есть единицы измерения, имеющие другой код. В товаре изменить ед.изм. на нужный код не получилось - были движения товара и менять ед.измерения программа не дает.

Получается, что теперь мне нужно вводить тот же товар, но с "другой" единицей измерения (та же, например, штука, но с другим кодом)... И такого может быть до ... очень много.

Или я что-то туплю? #wall#

Кто в теме - отзовитесь
Менять нужно не в товаре, а в справочнике "Классификатор единиц измерения". Тогда код, присвоенный например, единице измерения "Штука - шт" пропишется глобально по всей номенклатуре.
в мене така ж ситуація
вияснилось, що в 1-с в класифікаторі кілька раз записано шт, м і т.д. і звичайно з різними кодами
видалили з обслуг фірми за плату - 0,5 год
а інші одиниці виміру не загружати з класифікатора, а вручну змінити код

Любопытная
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Любопытная »

Подскажите как в 1С8,2 Бухгалтерия для Украины открыть субсчет?

Ветка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 9 разів

Повідомлення Ветка »

Подскажите, как в 1С 8.2 Бухгалтерия выгрузить сразу несколько налоговых накладных для регистрации? Раньше у меня было мало налоговых,которые надо было регестрировать, и я выгружала по одной, а теперь очень много.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Ветка писав:Подскажите, как в 1С 8.2 Бухгалтерия выгрузить сразу несколько налоговых накладных для регистрации? Раньше у меня было мало налоговых,которые надо было регестрировать, и я выгружала по одной, а теперь очень много.
Я могу ошибаться, но что-то краем уха слышала, что это возможно только при условии использования 1С-Звит

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Ветка писав:Подскажите, как в 1С 8.2 Бухгалтерия выгрузить сразу несколько налоговых накладных для регистрации? Раньше у меня было мало налоговых,которые надо было регестрировать, и я выгружала по одной, а теперь очень много.
Штатными средствами не получится. Только для 1С-Звита. Тоже сейчас занимаюсь этим вопросом, клиенты попросили...
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Галина_2004
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 195 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Галина_2004 »

Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, де налаштовується в 1С 8.2, щоб в рахунку і накладній виданих ціна формувалась без ПДВ? Щоб сума ПДВ нараховувалась нижче, після "всього".

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Галина_2004 писав:Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, де налаштовується в 1С 8.2, щоб в рахунку і накладній виданих ціна формувалась без ПДВ? Щоб сума ПДВ нараховувалась нижче, після "всього".
в открытом счете нажать цены и валюта, учитывать ндс галочка, сумма включает ндс галочку убрать

Галина_2004
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 195 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Галина_2004 »

А ще пропало верхнє головне меню - як його відновити (де список - файл. правка. операції..... і т.д.)?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Галина_2004 писав:А ще пропало верхнє головне меню - як його відновити (де список - файл. правка. операції..... і т.д.)?
там, где оно должно быть правой кнопкой мишки клацнуть, поставить галочку главное меню

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”