Helen_Marlen писав:Galina V, пока что я поняла, что субконто 66/1 надо обнулить.
Создала три способа отражения зарплаты в учете.
Создала трех сотрудников, у каждого проставила разные способы отражения зарплаты.
Получается, что при начислении зарплаты надо каждое подразделение (91, 92 и 93) рассчитывать отдельно?
Нет, можно делать одни документ "нач. з\п " и д.т , но я делаю отдельно, у меня большие списки, мне так удобнее.
Я знаю что повторяюсь но нет времени на поиски. Как в 1С в НН исправить в дате для года поставить 4 знака а не 2. Сейчас программа пишет 31.01.12, а нужно 31.01.2012
Helen_Marlen писав:Марина_БИТ, а где взять демоверсию?
По 1 вопросу я все поняла, спасибо огромное!
Если вам устанавливали программу программисты, то должны были кроме вашей Информационной базы установить еще и Бухгалтерию для Украины Демо. Если нет с списке, то ее можно добавить: Добавить - Создать новую - Выбрать из шаблона Бухгалтерию для Украины демо - указать каталог хранения и нажать готово. Там введены данные по наиболее часто используемым хозяйственным операциям и их отражение в 1С.
C демоверсией ничего не получилось. То, что было при покупке, было очень старое, хотя покупала в 2011 году. Свою базу обновляла в Инете до версии 8.2, обещали 8.1, реально была установлена 8.0.
Открыв демоверсию, увидела, что там все еще по старым законам. Вот такие пироги..
Добрый день! Хотела бы узнать: обязательно ли заполнять "Плановые начисления" при выплате аванса? Какие особенности выплаты аванса сотрудникам в 1с в отличии от обычного ежемесячного начисления зарплаты? Заранее благодарна за любую информацию!
Разговор сам с собой, ну да ладно. У меня первая победа, восьмерка выдала вчера первые проводки по нововведенным людям. Это моя первая победа в 1С 8.2. Всем спасибо за помощь!
Теперь буду тренироваться выдать зарплату, начислять аванс, перечислять налоги!!!