YuliyaDol писав:удалите платежки и сделайте заново-Latka- писав:потому и спрашиваю. Все перепровела, суммы сверила, меняла время проведения документов, даже на калькуляторе пересчитала. В чем может быть причина?YuliyaDol писав:сформировала ПП на оплату налогов и ЕСВ на основании предварительного расчета (аванса). все суммы перенесены правильно, но не проводится ни одна платежка "не совпадает сумма документа и суммы по налогам". в чем причина? платежка на перечисление зп провелась.[/quot
на основании документа выплата зарплаты , который сформирован как аванс по предварительному расчету, налоги в нем рассчитаны, вы формируете ПП, суммы подтягиваются сами, как они могут не совпадать?
вы видите суммы налогов в документе выплата зарплаты?
начисление зарплаты в 1С8.2
-
-Latka-
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
-
Blanka
- Оракул

- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 37 разів
Подскажите, пожалуйста, в начислении зпл не отражается льгота по НДФЛ. У сотрудника 3-е детей. Заявление на льготу внесла, данные детей внесла. Жена в декрете, поэтому льготой имеет право пользоваться муж (наш сотрудник), облагаемый доход для льготы умножается на 3 (2470*3), у него оклад 3800.
Где-то нужно еще что-то указать?
Где-то нужно еще что-то указать?
-
YuliyaDol
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
-Latka- писав:удалила, сделала заново, суммы вижу, в ПП перенесены правильно, но опять пишет такую же байдуYuliyaDol писав:удалите платежки и сделайте заново-Latka- писав: потому и спрашиваю. Все перепровела, суммы сверила, меняла время проведения документов, даже на калькуляторе пересчитала. В чем может быть причина?
вы видите суммы налогов в документе выплата зарплаты?
- marina11
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Підкажіть, хто знає, як у 1С 8 редакція 1,2 завести дані про виконавчий лист та утримання з працівника за цим листом?
-
mbamber
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 617 разів
"Исполнительный лист"marina11 писав:Підкажіть, хто знає, як у 1С 8 редакція 1,2 завести дані про виконавчий лист та утримання з працівника за цим листом?
"Ввод сведений о плановых начислениях и удержаниях"
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Начисляю больничные по беременности и родам, декретный отпуск впервые, да еще и себе)) Все статьи читала по поводу сумм начислений, приказов, отчетности, работы с соц страхом, а по поводу начисления всего этого в 1 с не нашла((( я так поняла, что нужно создавать вид начислений новый. начала создавать и запуталась...
Помогите, пожалуйста. С чего начинать, как все это отразить в 1 с, как сделать так чтоб я потом в следующих начислениях по ЗП не появлялась?)
У меня 1С:Предприятие 8.3 Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2., а больничный должна получить на руки 19 апреля (но там дата открытия с 16 апреля).
Заранее спасибо#blush#
Помогите, пожалуйста. С чего начинать, как все это отразить в 1 с, как сделать так чтоб я потом в следующих начислениях по ЗП не появлялась?)
У меня 1С:Предприятие 8.3 Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2., а больничный должна получить на руки 19 апреля (но там дата открытия с 16 апреля).
Заранее спасибо#blush#
-
Sancho Panza
- Высший разум

- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 341 раз
Погано шукаєте.Pip4ik писав:Добрый день. Помогите, пожалуйста. Начисляю больничные по беременности и родам, декретный отпуск впервые, да еще и себе)) Все статьи читала по поводу сумм начислений, приказов, отчетности, работы с соц страхом, а по поводу начисления всего этого в 1 с не нашла((( я так поняла, что нужно создавать вид начислений новый. начала создавать и запуталась...
Заранее спасибо#blush#
"больничные по беременности и родам" це по суті лікарняні за рахунок ФСС.
Зверніть увагу - сума лікарняних вказується в документі «Начисление заработной платы работникам организации» окремими рядками за кожний місяць нарахування. Наприклад нараховуємо в квітні, лікарняні 126 днів, тоді буде 4 рядки з видом нарахування "лікарняні за рахунок ФСС": квітень-липень.
Спасибо) а дальше?) как сделать, чтоб я не появлялась в следующих начислениях по ЗП? Перемещением кадров?? только вот куда...?Sancho Panza писав:Погано шукаєте.Pip4ik писав:Добрый день. Помогите, пожалуйста. Начисляю больничные по беременности и родам, декретный отпуск впервые, да еще и себе)) Все статьи читала по поводу сумм начислений, приказов, отчетности, работы с соц страхом, а по поводу начисления всего этого в 1 с не нашла((( я так поняла, что нужно создавать вид начислений новый. начала создавать и запуталась...
Заранее спасибо#blush#
"больничные по беременности и родам" це по суті лікарняні за рахунок ФСС.
Зверніть увагу - сума лікарняних вказується в документі «Начисление заработной платы работникам организации» окремими рядками за кожний місяць нарахування. Наприклад нараховуємо в квітні, лікарняні 126 днів, тоді буде 4 рядки з видом нарахування "лікарняні за рахунок ФСС": квітень-липень.
я сделала так:
создала Перемещ кадров от 16.04.18, во второй табл части указала двумя строчками 1 - Лікарняні по ваг та полог, действие "Начать", 2 - Оклад по дням, действие "Прекратить".
Но в Док Начисл з п, к примеру за май, моё имя все равно появляется и с ошибкой, что нет базовіх начислений по такому сотруднику...
Как меня отправить в отпуск по беременности и родам...? Что еще создавать...?#wall#
-
kiara_a
- Мудрец

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 2 рази
Добрый день
Подскажите, пожалуйста при выплате зарплаты за месяц формирую "ведомость на выплату через банк" ,указываю "очередная выплата",но ФОТ не считает. Как его посчитать? нужно создать еще отдельно ведомость и выбрать " перечисление взносов ФОТ(очередная) или как правильно?
Подскажите, пожалуйста при выплате зарплаты за месяц формирую "ведомость на выплату через банк" ,указываю "очередная выплата",но ФОТ не считает. Как его посчитать? нужно создать еще отдельно ведомость и выбрать " перечисление взносов ФОТ(очередная) или как правильно?
-
mbamber
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 617 разів
Правильно сначала начислять зарплату ("Начисление зарплаты работникам организаций"), а уже потом выплачивать.kiara_a писав:Добрый день