Тоді мої варіанти закінчилися(Хаврошка писав:Ні. Ви що!!!! В таки налаштування я навіть не заходила... Я їх боюсь))) щоб "хатку" не поламати)))Natalenna писав:а ви десь тепер не міняли рахунки у довідниках ОЗ?Хаврошка писав: Я вже все передивилась. У карточках стоїть 831 рахунок.
Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
В будь-якому разі я вам дуже вдячна!!!!Natalenna писав:Тоді мої варіанти закінчилися(Хаврошка писав:Ні. Ви що!!!! В таки налаштування я навіть не заходила... Я їх боюсь))) щоб "хатку" не поламати)))Natalenna писав: а ви десь тепер не міняли рахунки у довідниках ОЗ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Проверьте, может настройки сбилисьМотя_1 писав:Добрый вечер. Может кто-то сталкивался, у меня в 1С 7.7 с какого-то перепугу в печатной форме месяц и сумма прописью пишет на русском языке(((
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
последняя версия 1С 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.130)Denis@@@ писав:Добрый день. Подскажите какая последняя версия регламентированных отчетов?
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
Подскажите пожалуйста срочно в 1С 7.7 Бух.учет для Украины .что то случилось не могу ничего удалить- там где удаление помеченных объектов -вообще не показывает никаких документов помеченных на удаление.Пробовала подключить и внешнюю обработку -ситуация та же-программа просто не видит эти объекты.Помогите!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что означает эта ошибка?(ИтЗак.ВыполнитьЗапрос(ТекДок,,СчетИтогов,,,,,"СВ"); {Глобальный модуль(2650)}: За данный период бухгалтерские итоги не рассчитаны!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
Операции - управление бухгалтерскими итогами - установить расчетVlad000 писав:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что означает эта ошибка?(ИтЗак.ВыполнитьЗапрос(ТекДок,,СчетИтогов,,,,,"СВ"); {Глобальный модуль(2650)}: За данный период бухгалтерские итоги не рассчитаны!)
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
Не проходите мимо пожалуйста!!!karmen2011 писав:Подскажите пожалуйста срочно в 1С 7.7 Бух.учет для Украины .что то случилось не могу ничего удалить- там где удаление помеченных объектов -вообще не показывает никаких документов помеченных на удаление.Пробовала подключить и внешнюю обработку -ситуация та же-программа просто не видит эти объекты.Помогите!!!