Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
ArinaArina, а если заполнить, то как это сделать? Может есть какой ролик показательный? Или можно взять "норми тривалости рабочого" часу на 2015 год и по нему заполнять? Или я не правильно поняла?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
зарплата - регламентированный производственный календарь, в левом окошке проверяете, чтоб все праздничные дни были заполнены, у меня все по умолчанию стоит, если нет, то в нормативных параметрах записать, потом в этом календаре нажимаете записать и будет кол-во дней автоматом проставляться в док. по начислению з/пFinancier писав:ArinaArina, а если заполнить, то как это сделать? Может есть какой ролик показательный? Или можно взять "норми тривалости рабочого" часу на 2015 год и по нему заполнять? Или я не правильно поняла?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 21 раз
НЕLP!!!!Yuliaso писав:Подскажите, пожалуйста!
Сегодня первый раз составляю НН на превышение цены покупки над фак.ценой продажи.
НН не проводиться! 1С ругается пишет : Не заполнено значение субконто: Статьи доходов
Какую статью доходов ставить????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
у меня тоже получилось. Зашла в справочник - классиф.единиц измерения. Просто стерла код и все. У меня бухгалтерия. sofiya, может у Вас какая-то другая конфигурация или индивидуальная доработка?Financier писав:sofiya, хм... #:-k я просто убрала код и нажала ОК. Поле осталось пустым и новая услуга создалась. Может ArinaArina подскажет тогда.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Я ставила не доход, а расходный счет 949 и статью расходовYuliaso писав:Подскажите, пожалуйста!
Сегодня первый раз составляю НН на превышение цены покупки над фак.ценой продажи.
НН не проводиться! 1С ругается пишет : Не заполнено значение субконто: Статьи доходов
Какую статью доходов ставить????
А у меня встречный вопрос, вы эту нн на превышение делаете отдельно от той нн, которая покупателю выдается. У меня получилось, что когда ставлю в осн.нн покупателю в закладке дополнительно галочку, что продажа ниже обычной цены, тип причины 15, то создается какая-то служебная нн на сумму этого превышения. Но открыть её я не могу и проводок нет. Как у Вас?
-
- Гений
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
бЕЗ ДОРАБОТОК. Бух. для Украины 8.2, 1.2.25.1.ArinaArina писав:у меня тоже получилось. Зашла в справочник - классиф.единиц измерения. Просто стерла код и все. У меня бухгалтерия. sofiya, может у Вас какая-то другая конфигурация или индивидуальная доработка?Financier писав:sofiya, хм... #:-k я просто убрала код и нажала ОК. Поле осталось пустым и новая услуга создалась. Может ArinaArina подскажет тогда.
Глянула на сайте - обновление есть. Может, в последнем обновлении собачка зарыта... Сейчас оббновлюсь и ...