Вы её с нуля собираетесь разрабатывать? Готовые решения Вас не устраивают?4e4en писав:Уважаемые форумчане подскажите грамотного 1С программиста для создания базы УПРАВЛЕНЧЕСКОГО учета, в иностранной валюте.
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
нужно с нуля разрабатывать, готовых решений, которые удовлетворяют мои требования, не существует.Wasdik писав:Вы её с нуля собираетесь разрабатывать? Готовые решения Вас не устраивают?4e4en писав:Уважаемые форумчане подскажите грамотного 1С программиста для создания базы УПРАВЛЕНЧЕСКОГО учета, в иностранной валюте.
просто с привычной бухгалтерией и учетом эта разработка не будет иметь ничего общего
-
- Высший разум
Ну это удовольствие не дешевое, разрабатывать серьезную конфигурацию под себя с Нуля. Да и по времени долго получается, если только не группу программистов набрать. Иногда проще доработать что-то из готовых решений. Но это нужно глубже вникать в ваши задачи, чтобы определить можно ли подобрать что-то из готовых...4e4en писав:нужно с нуля разрабатывать, готовых решений, которые удовлетворяют мои требования, не существует.Wasdik писав:Вы её с нуля собираетесь разрабатывать? Готовые решения Вас не устраивают?4e4en писав:Уважаемые форумчане подскажите грамотного 1С программиста для создания базы УПРАВЛЕНЧЕСКОГО учета, в иностранной валюте.
просто с привычной бухгалтерией и учетом эта разработка не будет иметь ничего общего
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
в разумных пределах деньги не проблемаWasdik писав:Ну это удовольствие не дешевое, разрабатывать серьезную конфигурацию под себя с Нуля. Да и по времени долго получается, если только не группу программистов набрать. Иногда проще доработать что-то из готовых решений. Но это нужно глубже вникать в ваши задачи, чтобы определить можно подобрать что-то из готовых...4e4en писав:нужно с нуля разрабатывать, готовых решений, которые удовлетворяют мои требования, не существует.Wasdik писав: Вы её с нуля собираетесь разрабатывать? Готовые решения Вас не устраивают?
-
- Высший разум
Свяжитесь со мной по скайпу или почте, подскажу. Что бы не рекламировать здесь.4e4en писав:в разумных пределах деньги не проблемаWasdik писав:
Ну это удовольствие не дешевое, разрабатывать серьезную конфигурацию под себя с Нуля. Да и по времени долго получается, если только не группу программистов набрать. Иногда проще доработать что-то из готовых решений. Но это нужно глубже вникать в ваши задачи, чтобы определить можно подобрать что-то из готовых...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
как в карточке поставщика указать ФОП, чтобы он попадал в 1ДФ?
-
- Высший разум
Посмотрите документ "Отражение взаиморасчетов с контрагентами в 1-ДФ"Анни писав:как в карточке поставщика указать ФОП, чтобы он попадал в 1ДФ?
-
- Высший разум
#blush# Я прошу прощения за некоторую свою... гмм... недалёкость...Wasdik писав:Посмотрите документ "Отражение взаиморасчетов с контрагентами в 1-ДФ"Анни писав:как в карточке поставщика указать ФОП, чтобы он попадал в 1ДФ?
но подскажите подробнее где найти этот документ?
1С 8.2 Бухгалтерия
-
- Высший разум
Зарплата - Учет НДФЛ и взносов. Или через меню Операции - Документы.Анни писав: #blush# Я прошу прощения за некоторую свою... гмм... недалёкость...
но подскажите подробнее где найти этот документ?
1С 8.2 Бухгалтерия
-
- Высший разум
Нашла-зашла Учет НДФЛ и взносов_Виды доходов НДФЛ_код157 стоит VWasdik писав:
Зарплата - Учет НДФЛ и взносов. Или через меню Операции - Документы.
но КАК программа поймет, что оплату физ.лицу -поставщику нужно втянуть в 1ДФ?
Или я не там смотрю?
или изначально, когда завожу карточку на ФОп что-то не так делаю....