предприятие - учетная политика организаций - вкладка оформление налоговых документовElen-K писав:Добрый день.
Программа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.90)
Поскажите, пожалуйста. Как отрегулировать нумерацию НН. С нового года почему-то случилась сквозная нумерация. А мне нужна помесячная (чтобы с 1 февраля опять был № 1 автоматически)
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 72 рази
Спасибо, получилось )ArinaArina писав:предприятие - учетная политика организаций - вкладка оформление налоговых документовElen-K писав:Добрый день.
Поскажите, пожалуйста. Как отрегулировать нумерацию НН. С нового года почему-то случилась сквозная нумерация. А мне нужна помесячная (чтобы с 1 февраля опять был № 1 автоматически)
Остался еще второй вопрос:
Всвязи с тем, что при оказании услуг теперь в нн в гр. 5.1 пишу "послуга", в гр. 5.2 пусто, вхожу для настройки в "номенклатура" - "элемент номенклатура" - "единица измерения" - "классификатор единиц измерения" - "элемент послуга" , редактирую, убираю код 2454, поле оставляю пустым. Оно пустым не сохраняется. Все равно автоматически при закрытии присваивается очередной. Если же в поле "код" ставлю прочерк, с прочерком сохраняется, но в распечатку нн в гр. 5.2 тоже пропечатывается прочерк. А нужно, чтобы графа была пустой. Подскажите, как решить вопрос.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 21 раз
Приобрели товар для дальнейшей его перепродажи.
Потом этот товар передали сторонней организации для дальнейшей его упаковки, в т.ч. передавали нашу бумагу и картон для упаковки.
Получили Акт выполненных работ по упаковке.
В 1С услуги упаковки я провела как поступление доп. расходов. Это всё пошло в с/с товара.
Вопрос как правильно все эти операции отобразить в 1С 8.2. УТП?
Это нужно оформлять отпуск товаров в производство (на стороннюю организацию) вместе с бумагой и картоном, а потом проводить документ Поступление из производства?
Или же можно провести Поступление Доп. расходов? Но если я оформляю Доп. расходами, у меня остаётся на складе не списанные бумага и картон. А их реально там нет.
Всем заранее спасибо за помощь!
Потом этот товар передали сторонней организации для дальнейшей его упаковки, в т.ч. передавали нашу бумагу и картон для упаковки.
Получили Акт выполненных работ по упаковке.
В 1С услуги упаковки я провела как поступление доп. расходов. Это всё пошло в с/с товара.
Вопрос как правильно все эти операции отобразить в 1С 8.2. УТП?
Это нужно оформлять отпуск товаров в производство (на стороннюю организацию) вместе с бумагой и картоном, а потом проводить документ Поступление из производства?
Или же можно провести Поступление Доп. расходов? Но если я оформляю Доп. расходами, у меня остаётся на складе не списанные бумага и картон. А их реально там нет.
Всем заранее спасибо за помощь!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 6 разів
При формировании проводок по ЗП перестало подсвечивать субконто по Дт 92 Кт651 (затраты на оплату труда.административные.).Не могу найти в чем причина. Может кто-то сталкивался?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 71 раз
Справочник Способы отражения зарплаты в регламентированном учетеЛюбопытная писав:При формировании проводок по ЗП перестало подсвечивать субконто по Дт 92 Кт651 (затраты на оплату труда.административные.).Не могу найти в чем причина. Может кто-то сталкивался?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 475 разів
- Подякували: 70 разів
Доброго дня. Можливо хто підскаже, як правильно внести в 1С 8 графіки роботи по продавцях (з 8:00 до 22:00)
не можу розібратись чк краще зробити внести зміна1 з 8до15 та зміна2 з 15 до 22 але в мене виходить чорті шо...
не можу розібратись чк краще зробити внести зміна1 з 8до15 та зміна2 з 15 до 22 але в мене виходить чорті шо...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 475 разів
- Подякували: 70 разів
Чи можна якось вручну той графік розносити?Ната2727 писав:Доброго дня. Можливо хто підскаже, як правильно внести в 1С 8 графіки роботи по продавцях (з 8:00 до 22:00)
-
- Гений
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
Elen-K писав:Спасибо, получилось )ArinaArina писав:предприятие - учетная политика организаций - вкладка оформление налоговых документовElen-K писав:Добрый день.
Остался еще второй вопрос:
Всвязи с тем, что при оказании услуг теперь в нн в гр. 5.1 пишу "послуга", в гр. 5.2 пусто, вхожу для настройки в "номенклатура" - "элемент номенклатура" - "единица измерения" - "классификатор единиц измерения" - "элемент послуга" , редактирую, убираю код 2454, поле оставляю пустым. Оно пустым не сохраняется. Все равно автоматически при закрытии присваивается очередной. Если же в поле "код" ставлю прочерк, с прочерком сохраняется, но в распечатку нн в гр. 5.2 тоже пропечатывается прочерк. А нужно, чтобы графа была пустой. Подскажите, как решить вопрос.
Вам нужно обновить релиз. В релизе 1.2.26.1 уже есть возможность сделать услугу без кода.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 6 разів
Девочки, а каким числом вы оформляете документ Зарплата к выплате. Днем непосредственно выплаты зарплаты или днем оформления документа Начисленная зарплата?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
днем выплаты з/п, эта дата у Вас будет стоять в платежной ведомостиЛюбопытная писав:Девочки, а каким числом вы оформляете документ Зарплата к выплате. Днем непосредственно выплаты зарплаты или днем оформления документа Начисленная зарплата?