Спасибо большое, Nata Li за ответ!
Мне очень сбивали эти плановые начисления! Они везде упоминаются, но не понятно для чего и используются ли вообще.
Теперь я разобралась.
Консультации по ведению учёта в программах 1С.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Добрый вечер! Компания оказывает услуги по ремонту бытовой техники. Клиенту выдается только акт на услуги без указания потраченных материалов и запчастей. Какими документами правильно отражать это в 1с 8.2, чтобы списывалси материалы и запчасти... Если делать акт на оказание услуг, то он не проводиться при выборе номенклатуры со счетом учета 201, отражать потраченные материалы на 28 счете не корректно... Как это все5 организовать в 1С 8.2.?
Девочки, подскажите плиз, в оборотке при открытии "карточка счета" по всем счетам выдает ошибку. Где ее надо исправлять:
Помилка в схемі компонування даних
через:
Помилка отримання інформації набору даних
через:
Помилка у запиті набору даних
через:
{(1770, 26)}: Неправильні параметри "РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто"
ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ <<?>>РегистрБухгалтерии.Хозр
Заранее спасибо.
Помилка в схемі компонування даних
через:
Помилка отримання інформації набору даних
через:
Помилка у запиті набору даних
через:
{(1770, 26)}: Неправильні параметри "РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто"
ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ <<?>>РегистрБухгалтерии.Хозр
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите кто знает, где в 7 версии создать акт взаиморасчетов, не могу найти, знаю что есть. !!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Сервис - дополнительные возможноститамтамка писав:Здравствуйте. Подскажите кто знает, где в 7 версии создать акт взаиморасчетов, не могу найти, знаю что есть. !!!!!!!!!!!
отчеты- акт сверки. если нет то файл открыть и в Ехт.Forms поищите с расширением .ert файл но почитайте release где идет перечень...тамтамка писав:Здравствуйте. Подскажите кто знает, где в 7 версии создать акт взаиморасчетов, не могу найти, знаю что есть. !!!!!!!!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Документы - прочие - презачет -бартертамтамка писав:Здравствуйте. Подскажите кто знает, где в 7 версии создать акт взаиморасчетов, не могу найти, знаю что есть. !!!!!!!!!!!
СПАСИБО девочки!!!!!!! Нашла, в отчетах самый последний пункт "взаиморасчеты".

Подскажите,пожалуйста, в 1с 8,2, в отчетах, не нахожу журналы-ордера,или их там нет?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 34 рази
«1С:Бухгалтерия 8 для Украины» позволяет сформировать журнал-ордер и ведомость по любому счету бухгалтерского учета с помощью отчета «Обороты счета» (меню «Отчеты» - «Обороты счета»). Отчет «Обороты счета» выводит начальный и конечный остаток и обороты выбранного счета за указанный период, детализацию этих оборотов в разрезе корреспондирующих счетов. Данные выводятся с дополнительной разбивкой по периодам времени (по дням, по неделям, по месяцам и т.д.).Таиса писав:Подскажите,пожалуйста, в 1с 8,2, в отчетах, не нахожу журналы-ордера,или их там нет?
Для первоначального формирования отчета «Обороты счета» достаточно в форме отчета указать организацию, период и выбрать счет бухгалтерского учета. После чего нажать кнопку «Сформировать» на командной панели формы отчета.