я насчёт этого говорю - много тело движений надо сделать#g_haha#ІринаД писав:В 7 работала очень поверхностно(выписывала только первичку),остальное сводила вручную (фирма небольшая,операций не много).
Именно потому , что когда искала новую работу во всех практически вакансиях требуется знание 8 , перешла на 8.2 УТП ,и тут началось...........ругалась,плакала, два степлера об сейф разбила...., но потихоньку дело движется. Во мном помагают консультации на этом форуме, за что большущее всем СПАСИБО!
Хотя ,мне кажется,в ней сильно перемудрили, очень много лишних документов нужно создать, чтобы получить ожидаемый результат.
Типа опрос. Кто работает в 1С:Предприятие 7.7 и в каких конфигурациях?
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
ІринаД
- Гений

- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 130 разів
Прошу у Вас помощи, никак в УТП 8.2 не получается сделать начисление з/пл сотруднику, который был в командировке.....inkognito писав:Конфигуратор 1С 8.2 - просто супер. Не хуже Visual Studio. Есть Intellisence. Дизайнерские возможности расширены. Скорость работы отличная - такое впечатление, что 1с работает на основе API или другом низком уровне, без всяких надстроек (типа Фреймверков). Платформа QT, насколько я слышал...
Только 8ка, однозначно. С разрешения Iness911, скажу "Я просто в восторге!" #love#
Обсуждения в этой теме:
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
ІринаД
Рекомендую обратиться к Iness911
Рекомендую обратиться к Iness911
-
Inness911
- Мыслитель

- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 16 разів
Ответила в теме#boast#ІринаД писав:Прошу у Вас помощи, никак в УТП 8.2 не получается сделать начисление з/пл сотруднику, который был в командировке.....inkognito писав:Конфигуратор 1С 8.2 - просто супер. Не хуже Visual Studio. Есть Intellisence. Дизайнерские возможности расширены. Скорость работы отличная - такое впечатление, что 1с работает на основе API или другом низком уровне, без всяких надстроек (типа Фреймверков). Платформа QT, насколько я слышал...
Только 8ка, однозначно. С разрешения Iness911, скажу "Я просто в восторге!" #love#
Обсуждения в этой теме: