Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
Добрый день. Подскажите, в чем дело, формирую баланс в программе, не сходится сумма актива и пассива, разница - 315 счет, деньги на эл.счете НДС. Я так понимаю, она должна попасть в стр.1165? Как это сделать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
Нужно обновление поставить. У меня в прошлом квартале програмист менял это вручную, поскольку в 1С эта ошибка ещё не была исправлена.СветланаИ писав:Добрый день. Подскажите, в чем дело, формирую баланс в программе, не сходится сумма актива и пассива, разница - 315 счет, деньги на эл.счете НДС. Я так понимаю, она должна попасть в стр.1165? Как это сделать?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
А в мене без оновлення конфігурації все підтягловь вірно.tdovgal писав:Нужно обновление поставить. У меня в прошлом квартале програмист менял это вручную, поскольку в 1С эта ошибка ещё не была исправлена.СветланаИ писав:Добрый день. Подскажите, в чем дело, формирую баланс в программе, не сходится сумма актива и пассива, разница - 315 счет, деньги на эл.счете НДС. Я так понимаю, она должна попасть в стр.1165? Как это сделать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
Это потому, что были установлены и подтянуты внешние отчеты с правильной обработкой 315счета. У меня тоже баланс рвал актив-пассив на сумму 315счета, пришлось влезать и править вручную,не ожидая обновлений, внешний отчет balsmall.ert, после чего все формирует верно.Tasa писав:А в мене без оновлення конфігурації все підтягловь вірно.tdovgal писав:Нужно обновление поставить. У меня в прошлом квартале програмист менял это вручную, поскольку в 1С эта ошибка ещё не была исправлена.СветланаИ писав:Добрый день. Подскажите, в чем дело, формирую баланс в программе, не сходится сумма актива и пассива, разница - 315 счет, деньги на эл.счете НДС. Я так понимаю, она должна попасть в стр.1165? Как это сделать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
Справочник - Фирмы - вкладка "дополнительно". Проверьте стоит ли галочка "плательщик налога на прибыль"oscolok писав:Где нужно дописать
чтобы в счете - фактуре было дописано
Плательщик налога на прибіль на общих основаниях
Заполнить "Информация о плательщике для печати"
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 193 рази
- Подякували: 59 разів
Я тоже не понимаю, где есть новая дека? Все что-то сдают, но ни в 7-ке, ни в 8-ке, ни в ОПЗ нет новой деки. Что Вы сдаете?!Енни писав:Шановні колеги, а хто пробував здати деку по пдв (нова форма)? її нема я так розумію в 1С, ОПЗ, Едине вікно,СОТі...в кого яка думка з цього приводу?
P.S. Даже в "Медке" нету"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Вчера люди сдавали через Сонату и АртЗвит+.Arfa писав:Я тоже не понимаю, где есть новая дека? Все что-то сдают, но ни в 7-ке, ни в 8-ке, ни в ОПЗ нет новой деки. Что Вы сдаете?!Енни писав:Шановні колеги, а хто пробував здати деку по пдв (нова форма)? її нема я так розумію в 1С, ОПЗ, Едине вікно,СОТі...в кого яка думка з цього приводу?
P.S. Даже в "Медке" нету"
Сегодня уже есть обновление Медка с Декой по НДС - версия 103.
И по 1С8 пришло на почту обновление, но я пока не ставила.
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 8 разів
У кого есть обнавления 1С7.7 базовая последние обнавления.СПАСИБО