novichok писав:
Это да, но для меня 7.7 лучше,к 8,2 не смогла привыкнуть и подстроиться,пока тяну по возможности все в 7,7#cray#
Да, я тоже 7 лет с 7.7 проработал, но вот 3 года как только с 8 работаю и когда просят сделать что-то на 77, но нет никакого желания. (но это с точки программирования). В 8 куча мелочей, которые делают жизнь приятнее, чего в 77 без программиста было сделать не реально. К примеру вывести какой-нибудь список (сотрудников, затрат, ТМЦ) или добавить произвольный отбор в отчет... Вносить информацию в смартфон и сливаться в базу (торговые), несколько табличных частей в одном документе и много другого... Как меня занесло #smile3#
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
Добрый День ! перенесла программу 1 С на другой компьютер , а у меня сейчас в счете печатается дата и общая сумма на русском языке , все остальное правильно , как пможно исправить ???
Добрый день! Помогите, пожалуйста данные 1С 7.7 Производство Бухгалтерский учет перенести в 1С Предприятие 8.2 Бухгалтерский учет. Релизы последние. Захожу в 1С 8.2, Сервис, Перенос данных, что-то грузится целый день, формируются файлы, но если зайти через эти файлы, то открывается не программа, а какой-то сильно урезанный конфигуратор. Посоветуйте полный ход переноса данных.
buh_vika писав:Добрый день! Помогите, пожалуйста данные 1С 7.7 Производство Бухгалтерский учет перенести в 1С Предприятие 8.2 Бухгалтерский учет. Релизы последние. Захожу в 1С 8.2, Сервис, Перенос данных, что-то грузится целый день, формируются файлы, но если зайти через эти файлы, то открывается не программа, а какой-то сильно урезанный конфигуратор. Посоветуйте полный ход переноса данных.
Добрый день) Не подскажите, сейчас в связи с обновлениями программ 1С, возник вопрос. При заполнении отчёта на налог на прибыль. Нужно не расчитывать разницы. в 8ке нашла где ставить правильно отметку. А в 7ке не знаю. Как быть?
ylia1111 писав:Добрый День ! перенесла программу 1 С на другой компьютер , а у меня сейчас в счете печатается дата и общая сумма на русском языке , все остальное правильно , как пможно исправить ???
Вы не правильно перенесли. Вы выгрузили через конфигуратор, а так нужно делать только при последующих обменах. Очень много файлов в таком случае не перенеслось, в том числе и регламетнированные отчеты. Нужно было всю папку с базой перенести на другой компьютер.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
buh_vika писав:Добрый день! Помогите, пожалуйста данные 1С 7.7 Производство Бухгалтерский учет перенести в 1С Предприятие 8.2 Бухгалтерский учет. Релизы последние. Захожу в 1С 8.2, Сервис, Перенос данных, что-то грузится целый день, формируются файлы, но если зайти через эти файлы, то открывается не программа, а какой-то сильно урезанный конфигуратор. Посоветуйте полный ход переноса данных.
В какую базу 8.2 выгрузить данные 7.7? Если открываю рабочую базу, то там уже есть данные, а если создаю пустую, то открывается урезанный конфигуратор. Как выгрузить в 8.2?
buh_vika писав:
В какую базу 8.2 выгрузить данные 7.7? Если открываю рабочую базу, то там уже есть данные, а если создаю пустую, то открывается урезанный конфигуратор. Как выгрузить в 8.2?
Вам нужно сначала создать новую базу именно Бухгалтерия для Украины 8, а Вы полностью пустую базу создаёте. Необходимо иметь установочный файл для создания новой базы Бухгалтерия для Украины. Без этого не получится.
Добрый день. Подскажите можно ли в 1с 7.7 сформировать какой то документ где я увижу остатки по кассе за каждый день месяца. Я не хочу листать кассовую книгу каждый день. Заранее благодарен.
Denis@@@ писав:Добрый день. Подскажите можно ли в 1с 7.7 сформировать какой то документ где я увижу остатки по кассе за каждый день месяца. Я не хочу листать кассовую книгу каждый день. Заранее благодарен.