Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Наскільки я знаю - так, тільки ручною операцією.Cyberbaby писав:7.7 Комплексная (7.70.072)
каким документом списать кредиторскую задолженность?
кроме как ручной проводкой -не нашла вариантов..
-
- Оракул
- Дякував (ла): 95 разів
- Подякували: 11 разів
У меня вопрос по документу Баковская выписка в 1С 7. В табличной части Есть Счет, Вид НДС и внизу автоматически прописывается если - то затраты связанные с приобр. товаров и услуг, но если ее открыть, то там есть еще ЕСВ, затраты на оплату труда, прочий доход. Обязательно ли нужно менять эту вкладку, если оплачивается ЕСВ, военный сброр т т.д.?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
Эти реквизиты обычно используются малыми предприятиями с упрощенным учетом и нужны для заполнения и печатания книги доходов-расходов. Поэтому,если вы субъект покрупнее , то не заполнять эту разбивку не так критично, ошибок смертельных не будет, но для красоты учета- выделять полезно. Я заполняю на автомате, но нигде не использую для аналитики-достаточно реквизитов из других отчетов.Работа писав:У меня вопрос по документу Баковская выписка в 1С 7. В табличной части Есть Счет, Вид НДС и внизу автоматически прописывается если - то затраты связанные с приобр. товаров и услуг, но если ее открыть, то там есть еще ЕСВ, затраты на оплату труда, прочий доход. Обязательно ли нужно менять эту вкладку, если оплачивается ЕСВ, военный сброр т т.д.?
Здравствуйте.
Помогите решить проблему, у меня в штате совместитель, начисляю зп, а 1с 7.7. начисляет не на ФОТ единый взнос, а на мин. зп,
все перепробовала, что могла, не пойму как исправить.
Буду рада любым подсказкам, хоть бери и вручную проводками зп проводи...
Помогите решить проблему, у меня в штате совместитель, начисляю зп, а 1с 7.7. начисляет не на ФОТ единый взнос, а на мин. зп,
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
В справочнике "сотрудники" снимите ему флажок "основной".Malya писав:Здравствуйте.
Как в зарплатной ведомости
1) расширить колонку ставка - чтобы было видно все цифры
2) откуда-то начисляется аванс - как его убрать
3) как убрать лишнее удержания (СБ 0,5%, ЕСВ больн, Пенс 1%, Пенс 2%, СС 0,5%, СС 1%)
4) как поставить 136 часов, а не 184 чтобы не уменьшался оклад
1) расширить колонку ставка - чтобы было видно все цифры
2) откуда-то начисляется аванс - как его убрать
3) как убрать лишнее удержания (СБ 0,5%, ЕСВ больн, Пенс 1%, Пенс 2%, СС 0,5%, СС 1%)
4) как поставить 136 часов, а не 184 чтобы не уменьшался оклад
rekin, сняла галочку основной, заново заполнила начисление зп, помогло, ура,спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
в ведомости начисления зарплаты еще раз выберите этого сотрудника (после того как сняли галочку "основной"), рассчитайте и проведите документ. Должно получиться правильно.Malya писав:rekin, сняла галочку основной, не помогло....перепроводила, все равно с мин.зп считает..где то должен быть подвох...