у вас наверное очень древний релиз 1Спип писав:Как в зарплатной ведомости
1) расширить колонку ставка - чтобы было видно все цифры
2) откуда-то начисляется аванс - как его убрать
3) как убрать лишнее удержания (СБ 0,5%, ЕСВ больн, Пенс 1%, Пенс 2%, СС 0,5%, СС 1%)
4) как поставить 136 часов, а не 184 чтобы не уменьшался оклад
Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
-
- Ученик
Добрый день. подскажите пожалуйста что за ошибка в 1С7 и ка её исправить: "РассчитатьРегистрыПо(ДатаДок);
{Документ.Расходы.Форма.Модуль(313)}: Не могу рассчитать временные итоги после ТА!"
{Документ.Расходы.Форма.Модуль(313)}: Не могу рассчитать временные итоги после ТА!"
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
У вас не передвинута на сегодняшнюю дату точка актуальности итогов. Посмотрите дату в правом нижнем углу окна программы- ТА: 31.12.15? Войдите в монопольном режиме в программу и через меню операции-управление оперативыіми итогами - введите текущую дату актуальности итогов. И нажмите кнопку "установить". Программа пошуршит какое-то время и потом все будет ОК при формировании вашего документа Расходы. Примечание: выполнение копии базы данных перед любыми манипуляциями очень желательно!Kristina_2015 писав:Добрый день. подскажите пожалуйста что за ошибка в 1С7 и ка её исправить: "РассчитатьРегистрыПо(ДатаДок);
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Сейчас специально глянула на свою ТА:01.01.14!!! в 1С7. Но расчеты программа проводит верно, нигде не было проблем.... На какую дату нужно исправить и что это повлечет за собой?.. Надо потом что-то еще перепроводить? #blush#rekin писав:У вас не передвинута на сегодняшнюю дату точка актуальности итогов. Посмотрите дату в правом нижнем углу окна программы- ТА: 31.12.15? Войдите в монопольном режиме в программу и через меню операции-управление оперативыіми итогами - введите текущую дату актуальности итогов. И нажмите кнопку "установить". Программа пошуршит какое-то время и потом все будет ОК при формировании вашего документа Расходы. Примечание: выполнение копии базы данных перед любыми манипуляциями очень желательно!Kristina_2015 писав:Добрый день. подскажите пожалуйста что за ошибка в 1С7 и ка её исправить: "РассчитатьРегистрыПо(ДатаДок);
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
В самой программе в верхней строке " операции"-управление оперативными итогами-ставим всегда квартал текущий,и программа все считает до окончания квартала. Потом не хочет проводить документы,меняем дату.blize писав:Сейчас специально глянула на свою ТА:01.01.14!!! в 1С7. Но расчеты программа проводит верно, нигде не было проблем.... На какую дату нужно исправить и что это повлечет за собой?.. Надо потом что-то еще перепроводить? #blush#rekin писав:У вас не передвинута на сегодняшнюю дату точка актуальности итогов. Посмотрите дату в правом нижнем углу окна программы- ТА: 31.12.15? Войдите в монопольном режиме в программу и через меню операции-управление оперативыіми итогами - введите текущую дату актуальности итогов. И нажмите кнопку "установить". Программа пошуршит какое-то время и потом все будет ОК при формировании вашего документа Расходы. Примечание: выполнение копии базы данных перед любыми манипуляциями очень желательно!Kristina_2015 писав:Добрый день. подскажите пожалуйста что за ошибка в 1С7 и ка её исправить: "РассчитатьРегистрыПо(ДатаДок);
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Какая сейчас должна стоять дата? 01.01.16? Или 31.03.16?novichok писав:В самой программе в верхней строке " операции"-управление оперативными итогами-ставим всегда квартал текущий,и программа все считает до окончания квартала. Потом не хочет проводить документы,меняем дату.blize писав:Сейчас специально глянула на свою ТА:01.01.14!!! в 1С7. Но расчеты программа проводит верно, нигде не было проблем.... На какую дату нужно исправить и что это повлечет за собой?.. Надо потом что-то еще перепроводить? #blush#rekin писав: У вас не передвинута на сегодняшнюю дату точка актуальности итогов. Посмотрите дату в правом нижнем углу окна программы- ТА: 31.12.15? Войдите в монопольном режиме в программу и через меню операции-управление оперативыіми итогами - введите текущую дату актуальности итогов. И нажмите кнопку "установить". Программа пошуршит какое-то время и потом все будет ОК при формировании вашего документа Расходы. Примечание: выполнение копии базы данных перед любыми манипуляциями очень желательно!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
Исправлять совсем не обязательно, если конфигурация программы не использует отчеты, обращающиеся к оперативным итогам. Вам достаточно данных из бухгалтерских итогов для формирования всех отчетов. Как и мне. У меня тоже ТА установлена еще на 2011год и все нормально. Полет нормальный. Переустановка оперативных итогов (читай ТА) всегда увеличивает объем файлов с такими данными на начало каждого месяца. А оно вам надо? Мне тоже -пока нет. А у предыдущего вопрошанта ситуация иная- какой-то отчет обращается к таблицам с оперативными итогами, а они отстали от жизни- нужно пересчитать. Обычно это бывает в складском учете по партиям. Кроме увеличения объема таблиц базы данных, ничего страшного нет в передвигании точки актуальности. Но копия всегда нужна перед тем как терзать базу!blize писав: Сейчас специально глянула на свою ТА:01.01.14!!! в 1С7. Но расчеты программа проводит верно, нигде не было проблем.... На какую дату нужно исправить и что это повлечет за собой?.. Надо потом что-то еще перепроводить? #blush#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 4 рази
Добрый вечер! 1с.7.7 Конф. Бухгалтерский учет для Украины. После обновления программы, до 317 изменился префикс во всех документах. Был КЗ, сейчас при вводе банковской выписки присваивает БВ -0000001, но должен быть к примеру КЗ-0000037. Как это исправить?
При этом справочнике фирмы в кладке "Дополнительно" написано КЗ.
При этом справочнике фирмы в кладке "Дополнительно" написано КЗ.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 471 раз
- Подякували: 69 разів
Здравствуйте.
Хочу ввести 289 счет для учета ТЗР. Прочитала что " Для этого в справочник Номенклатура вводят элемент, например, "Доставка товара" с признаком "услуга" и счетом учета 289". Когда пытаюсь это сделать - у меня не получается в услуге поставить счет из запасов (28..), если поставить признак "товар", тогда не могу провести акт выполненных работ от поставщика транспортных услуг. Подскажите, где подвох? Может счет, который создала, неправильно заполнила ( не тот субконто выбрала)???
Или может учет ТЗР нужно как-то по-другому в 1С организовать?
Хочу ввести 289 счет для учета ТЗР. Прочитала что " Для этого в справочник Номенклатура вводят элемент, например, "Доставка товара" с признаком "услуга" и счетом учета 289". Когда пытаюсь это сделать - у меня не получается в услуге поставить счет из запасов (28..), если поставить признак "товар", тогда не могу провести акт выполненных работ от поставщика транспортных услуг. Подскажите, где подвох? Может счет, который создала, неправильно заполнила ( не тот субконто выбрала)???
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Рахунок затрат у вас наприклад 949, а рахунок обліку - 289...Там де рахунок затрат поставили галочку "вважати транспортною затратою" ? У мене дає.SkodnaYA писав:Здравствуйте.