Chiffi писав:Попытаюсь упорядочить свою мысль #g_haha#
Мне нужна ОСВ с возможностью отобрать инфу
[left]по покупателю: дата, сумма и вес.
(Напр.:Ромашка 01.01 100,00 5 кг
02,01 50,00 2,5 кг
Иванов 01.01 250,00 10 кг)[/left]
Стандартно 1С делает : дата и сумма.
Ромашка 01.01 100,00
02.01 50,00
Иванов 01.01 250,00
Для расчета рентабельности продаж я директору формирую ОСВ по сч.36 в разрезе контрагентов, выгружаю его в эксель и потом вручную вбиваю количества отгруженной продукции (захожу в каждую накладную по очереди и сумирую вес.)
ОСВ по сч.28 не помогает, т.к. там нет привязки к контрагентам...а каждому устанавливается своя цена (разные менеджеры, разные условия поставки и прочие мелочи, влияющие на цену).
Отчет Вам нужен, а не изменения в плане счетов. Обратитесь к любому программисту - сделают, то что Вам нужно.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
Chiffi писав:Попытаюсь упорядочить свою мысль #g_haha#
Мне нужна ОСВ с возможностью отобрать инфу
[left]по покупателю: дата, сумма и вес.
(Напр.:Ромашка 01.01 100,00 5 кг
02,01 50,00 2,5 кг
Иванов 01.01 250,00 10 кг)[/left]
Стандартно 1С делает : дата и сумма.
Ромашка 01.01 100,00
02.01 50,00
Иванов 01.01 250,00
Для расчета рентабельности продаж я директору формирую ОСВ по сч.36 в разрезе контрагентов, выгружаю его в эксель и потом вручную вбиваю количества отгруженной продукции (захожу в каждую накладную по очереди и сумирую вес.)
ОСВ по сч.28 не помогает, т.к. там нет привязки к контрагентам...а каждому устанавливается своя цена (разные менеджеры, разные условия поставки и прочие мелочи, влияющие на цену).
Тут лучше отчет сделать, который будет делать теже действия, что и Вы. Объединит взаиморасчеты по 36 сч, с продажей товара по 28сч.
Chiffi писав:
Chiffi писав:
Вы шайтан!!! #love# #love# #love#
Уже и опробовала: тонны и кг не различает, но какая это мелочь, по сравнению с моими прежними телодвижениями!!!
Я дольше просьбу формулировала!!!#kiss#
Chiffi писав:
Вы шайтан!!! #love# #love# #love#
Уже и опробовала: тонны и кг не различает, но какая это мелочь, по сравнению с моими прежними телодвижениями!!!
Я дольше просьбу формулировала!!!#kiss#
Поправил, количество умножил на коэффициент. Только цены не правил, обратите внимание, не знаю как Вам цена нужна, за тонну или килограмм.
Перекачайте обработку ещё раз.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
Перлін писав:Допоможіть, плиз. Де в 8 проставити кількість дітей щоб правильно рахувало пільгу по ПДФО?
кадры - физические лица - открыли карточку работника - вкладка - расчет зарплаты - состав семьи заполнить
В карточкі працівника в мене діти занесені, і заява на застосування соц. пільги галочка Актуально, а в розрахунок ЗП не підтягує... Я щось не так зробила?
ArinaArina писав:
кадры - физические лица - открыли карточку работника - вкладка - расчет зарплаты - состав семьи заполнить
В карточкі працівника в мене діти занесені, і заява на застосування соц. пільги галочка Актуально, а в розрахунок ЗП не підтягує... Я щось не так зробила?
а вид льготы правильно выбран? у Вас вообще льгота не учитывается в з/п?
ArinaArina писав:
так взагалі не враховує пільгу...
Заявление на соц.пильгу вибрала код 04. В карточкі занесла 4 дитини.
Оформлюю документ Начисление ЗП, після заповнення на вкладци НДФЛ колонка Льогота пусто, количество льгот пусто.#wall#
ArinaArina писав:
Оформлюю документ Начисление ЗП, після заповнення на вкладци НДФЛ колонка Льогота пусто, количество льгот пусто.#wall#
просмотрите вашу Учетную политику по персоналу - может "лишние" галки стоят или Не стоят - в применять Базовую льготу вместе с льготой на детей...
ArinaArina писав:
В документе Заявление на применение льготы НДФЛ, если нажать "Перейти" и "Льготы работников организаций" там что-то отображается? Или пусто?