Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Chiffi писав:Попытаюсь упорядочить свою мысль #g_haha#

Мне нужна ОСВ с возможностью отобрать инфу
[left]по покупателю: дата, сумма и вес.
(Напр.:Ромашка 01.01 100,00 5 кг
02,01 50,00 2,5 кг
Иванов 01.01 250,00 10 кг)[/left]
Стандартно 1С делает : дата и сумма.
Ромашка 01.01 100,00
02.01 50,00
Иванов 01.01 250,00

Для расчета рентабельности продаж я директору формирую ОСВ по сч.36 в разрезе контрагентов, выгружаю его в эксель и потом вручную вбиваю количества отгруженной продукции (захожу в каждую накладную по очереди и сумирую вес.)
ОСВ по сч.28 не помогает, т.к. там нет привязки к контрагентам...а каждому устанавливается своя цена (разные менеджеры, разные условия поставки и прочие мелочи, влияющие на цену).
Отчет Вам нужен, а не изменения в плане счетов. Обратитесь к любому программисту - сделают, то что Вам нужно.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

1cprogcom
УченикУченик
Подякували: 5 разів

Повідомлення 1cprogcom »

Chiffi писав:Попытаюсь упорядочить свою мысль #g_haha#

Мне нужна ОСВ с возможностью отобрать инфу
[left]по покупателю: дата, сумма и вес.
(Напр.:Ромашка 01.01 100,00 5 кг
02,01 50,00 2,5 кг
Иванов 01.01 250,00 10 кг)[/left]
Стандартно 1С делает : дата и сумма.
Ромашка 01.01 100,00
02.01 50,00
Иванов 01.01 250,00

Для расчета рентабельности продаж я директору формирую ОСВ по сч.36 в разрезе контрагентов, выгружаю его в эксель и потом вручную вбиваю количества отгруженной продукции (захожу в каждую накладную по очереди и сумирую вес.)
ОСВ по сч.28 не помогает, т.к. там нет привязки к контрагентам...а каждому устанавливается своя цена (разные менеджеры, разные условия поставки и прочие мелочи, влияющие на цену).
Тут лучше отчет сделать, который будет делать теже действия, что и Вы. Объединит взаиморасчеты по 36 сч, с продажей товара по 28сч.

Wasdik
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Wasdik »

Chiffi писав: Для расчета рентабельности продаж я директору формирую ОСВ по сч.36 в разрезе контрагентов, выгружаю его в эксель и потом вручную вбиваю количества отгруженной продукции (захожу в каждую накладную по очереди и сумирую вес.)
Вот, набросал отчет, посмотрите: https://www.dropbox.com/s/4a9shnorjr4zi ... 8.erf?dl=0
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Wasdik писав:
Chiffi писав: Для расчета рентабельности продаж я директору формирую ОСВ по сч.36 в разрезе контрагентов, выгружаю его в эксель и потом вручную вбиваю количества отгруженной продукции (захожу в каждую накладную по очереди и сумирую вес.)
Вот, набросал отчет, посмотрите: https://www.dropbox.com/s/4a9shnorjr4zi ... 8.erf?dl=0
Вы шайтан!!! #love# #love# #love#
Уже и опробовала: тонны и кг не различает, но какая это мелочь, по сравнению с моими прежними телодвижениями!!!
Я дольше просьбу формулировала!!!#kiss#

Wasdik
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Wasdik »

Chiffi писав: Вы шайтан!!! #love# #love# #love#
Уже и опробовала: тонны и кг не различает, но какая это мелочь, по сравнению с моими прежними телодвижениями!!!
Я дольше просьбу формулировала!!!#kiss#
Поправил, количество умножил на коэффициент. Только цены не правил, обратите внимание, не знаю как Вам цена нужна, за тонну или килограмм.
Перекачайте обработку ещё раз.

Перлін
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Перлін »

Відгукніться...
Перлін писав:
ArinaArina писав:
Перлін писав:Допоможіть, плиз. Де в 8 проставити кількість дітей щоб правильно рахувало пільгу по ПДФО?
кадры - физические лица - открыли карточку работника - вкладка - расчет зарплаты - состав семьи заполнить
В карточкі працівника в мене діти занесені, і заява на застосування соц. пільги галочка Актуально, а в розрахунок ЗП не підтягує... Я щось не так зробила?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Перлін писав:Відгукніться...
Перлін писав:
ArinaArina писав: кадры - физические лица - открыли карточку работника - вкладка - расчет зарплаты - состав семьи заполнить
В карточкі працівника в мене діти занесені, і заява на застосування соц. пільги галочка Актуально, а в розрахунок ЗП не підтягує... Я щось не так зробила?
а вид льготы правильно выбран? у Вас вообще льгота не учитывается в з/п?

Перлін
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Перлін »

ArinaArina писав: а вид льготы правильно выбран? у Вас вообще льгота не учитывается в з/п?
так взагалі не враховує пільгу...
Заявление на соц.пильгу вибрала код 04. В карточкі занесла 4 дитини.
Оформлюю документ Начисление ЗП, після заповнення на вкладци НДФЛ колонка Льогота пусто, количество льгот пусто.#wall#

Abi
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 96 разів

Повідомлення Abi »

Перлін писав:
ArinaArina писав: а вид льготы правильно выбран? у Вас вообще льгота не учитывается в з/п?
Оформлюю документ Начисление ЗП, після заповнення на вкладци НДФЛ колонка Льогота пусто, количество льгот пусто.#wall#
просмотрите вашу Учетную политику по персоналу - может "лишние" галки стоят или Не стоят - в применять Базовую льготу вместе с льготой на детей...

Wasdik
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Wasdik »

Перлін писав:
В документе Заявление на применение льготы НДФЛ, если нажать "Перейти" и "Льготы работников организаций" там что-то отображается? Или пусто?

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”