Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)

Продукти компанії 1С
SkodnaYA
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 471 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення SkodnaYA »

Спасибо, что откликнулись.Tasa, а Вы можете подсказать мне аналитику сч 289, где там галочку ставить активный - пассивный, какой выбрать субконто.#blush#

Поставила 289 там где счет затрат, 902 там где счет учета. При оприходовнии услуг создает проводку Дт- 289 К-т 631. В принципе это то, что я хотела, но по-моему что-то здесь не то

lera111
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення lera111 »

подскажите пожалуйста.покупатель оплатил и получил товар в начале февраля,в конце месеца он возвращает товар а мы ему деньги.в 1 с7.7. я делаю возвратную накладную,но почему то ндс обязательства не появлятся красным что это может быть?

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

lera111 писав:подскажите пожалуйста.покупатель оплатил и получил товар в начале февраля,в конце месеца он возвращает товар а мы ему деньги.в 1 с7.7. я делаю возвратную накладную,но почему то ндс обязательства не появлятся красным что это может быть?
Провели возвратную, внизу в строке есть "действие" посмотрите движение по вашей возвратной,все идет с минусом. Где Вы хотите увидеть красное?

lera111
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення lera111 »

по обороту 6415 ндс.просто в количестве прошло сторно,а в в оборотке нет...обязательства должны были уменьшиться,о они на месте.почему то идет как второе событие,а возврат должен быть первым событием

Енни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 444 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення Енни »

Скажите сегодня получила обновление отчетов Rp16g1003, но не могу его установить.Обычно открываю регламентир.отчеты внизу кнопочка загрузить и загружаю файл Rp16g1003 с шестеренкой или там с квадратом. Но сейчас в этом обновлении нет такого файла! не пойму в чем дело скачивала обновления с https://yadi.sk/d/VIewqrRRpsGTo
Кто обновлялся у вас вышло?
может быть потому.что у меня нет отчетов Rp16g1002? есть только Rp16g1001.#clamping#

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Енни писав:Скажите сегодня получила обновление отчетов Rp16g1003, но не могу его установить.Обычно открываю регламентир.отчеты внизу кнопочка загрузить и загружаю файл Rp16g1003 с шестеренкой или там с квадратом. Но сейчас в этом обновлении нет такого файла! не пойму в чем дело скачивала обновления с https://yadi.sk/d/VIewqrRRpsGTo
может быть потому.что у меня нет отчетов Rp16g1002? есть только Rp16g1001.#clamping#
Распакуйте этот архив в папку ExtForms в папку с вашей базой. По аналогии с другими папками, которые там есть.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Енни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Енни »

Wasdik писав:
Енни писав:Скажите сегодня получила обновление отчетов Rp16g1003, но не могу его установить.Обычно открываю регламентир.отчеты внизу кнопочка загрузить и загружаю файл Rp16g1003 с шестеренкой или там с квадратом. Но сейчас в этом обновлении нет такого файла! не пойму в чем дело скачивала обновления с https://yadi.sk/d/VIewqrRRpsGTo
Распакуйте этот архив в папку ExtForms в папку с вашей базой. По аналогии с другими папками, которые там есть.
Для меня "это" высший разум.....пусть так и остается.(несколько предприятий,фопов.все на отдельных базах) что-то напутаю,потом вообще концов не найду.Думала есть что-то попроще, ну если нет, то Спасибо за совет.может кому-то пригодится.

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Енни писав: Для меня "это" высший разум.....пусть так и остается.(несколько предприятий,фопов.все на отдельных базах) что-то напутаю,потом вообще концов не найду.Думала есть что-то попроще, ну если нет, то Спасибо за совет.может кому-то пригодится.
Да ничего тут сложного нет:
1. Правой кнопкой мыши на этом файлике - "Извлечь в текущую папку" (или может быть сначала WinRAR написано, или что-то типа того). В результате должны получить папочку рядом "Rp16q1.grp".
2. Правой кнопке мыши на полученной папке и выбираем "Копировать";
3. Нужно узнать путь, де лежит база. Запускаем 1С, стаем на нужную базу и внизу окошка будет написан путь (например D:/1CBases/НашаФирма). Открываем Мой компьютер и следуем по этому пути. В папке НашаФирма (как пример) будет папка "ExtForms". Входим в неё, щёлкаем в ней правой кнопкой мыши и выбираем Вставить. В результате там должна появиться наша папка "Rp16q1.grp". ВСЁ!!!

Входим в 1С - Отчеты -Регламентированные отчеты и выбираем из списка отчеты на 1 квартал 2016 года.

Это нужно сделать для каждой базы из списка.

Люди писали, что в этом отчете есть ошибка, так что имейте в виду (самне проверял):
1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности за I квартал 2016 16q1003 от 02.03.2016
В уточняющем отчете по НДС ошибка. Имя схемы для выгрузки в XML указано не верно. (Указали от самой декларации).
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Енни
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Енни »

Wasdik писав:
Енни писав: Для меня "это" высший разум.....пусть так и остается.(несколько предприятий,фопов.все на отдельных базах) что-то напутаю,потом вообще концов не найду.Думала есть что-то попроще, ну если нет, то Спасибо за совет.может кому-то пригодится.
Да ничего тут сложного нет:
1. Правой кнопкой мыши на этом файлике - "Извлечь в текущую папку" (или может быть сначала WinRAR написано, или что-то типа того). В результате должны получить папочку рядом "Rp16q1.grp".
2. Правой кнопке мыши на полученной папке и выбираем "Копировать";
3. Нужно узнать путь, де лежит база. Запускаем 1С, стаем на нужную базу и внизу окошка будет написан путь (например D:/1CBases/НашаФирма). Открываем Мой компьютер и следуем по этому пути. В папке НашаФирма (как пример) будет папка "ExtForms". Входим в неё, щёлкаем в ней правой кнопкой мыши и выбираем Вставить. В результате там должна появиться наша папка "Rp16q1.grp". ВСЁ!!!

Входим в 1С - Отчеты -Регламентированные отчеты и выбираем из списка отчеты на 1 квартал 2016 года.

Это нужно сделать для каждой базы из списка.

Люди писали, что в этом отчете есть ошибка, так что имейте в виду (самне проверял):
1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности за I квартал 2016 16q1003 от 02.03.2016
В уточняющем отчете по НДС ошибка. Имя схемы для выгрузки в XML указано не верно. (Указали от самой декларации).
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!#g_cray2#

lfxfvjz
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення lfxfvjz »

Добрый день подскажите пожалуйста новичку в 1с 7,7 не идет счет 6415. Он прибавляет акты оказанных услуг за счет актов оборотно сальдовая ведомость не идет. Может проблема в настройках?

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”