Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 422 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення БУХГАЛТЕР_2012 »

офигевшая писав:
БУХГАЛТЕР_2012 писав:Девочки добрый вечер подскажите срочно нужно у меня 1с8 Бухгалтерия Дека НДС внешним отчетом, в дод.2 суммы пускает только в 3 значном выражении, допустим 1000, а мне нужно 10000 показать, что мне нужно сделать?
Как-то криво 1С-ники поступили с Д2!
Посмотрите чуть раньше похожая проблема, только у 7-ки уже описывалась!
Решение - через ОПЗ, все прекрасно сдалось!
Добрый день, я набрала в 1С дод.2 пустой, выгрузила в Сонату там откоректировала все и отправила, пришло 2 квитанции принято, но это же не выход.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

БУХГАЛТЕР_2012 писав:
офигевшая писав:
БУХГАЛТЕР_2012 писав:Девочки добрый вечер подскажите срочно нужно у меня 1с8 Бухгалтерия Дека НДС внешним отчетом, в дод.2 суммы пускает только в 3 значном выражении, допустим 1000, а мне нужно 10000 показать, что мне нужно сделать?
Как-то криво 1С-ники поступили с Д2!
Добрый день, я набрала в 1С дод.2 пустой, выгрузила в Сонату там откоректировала все и отправила, пришло 2 квитанции принято, но это же не выход.
Да это понятно, что не выход, но 20-е сегодня.... По 7-ке сказали, что на следующей неделе должны поправить отчетность, думаю, что по 8-ке это все параллельно сделают. #g_crazy#

1cprogcom
УченикУченик
Подякували: 5 разів

Повідомлення 1cprogcom »

офигевшая писав:
БУХГАЛТЕР_2012 писав:
офигевшая писав: Как-то криво 1С-ники поступили с Д2!
Да это понятно, что не выход, но 20-е сегодня.... По 7-ке сказали, что на следующей неделе должны поправить отчетность, думаю, что по 8-ке это все параллельно сделают. #g_crazy#
Вышло обновление регламентированной отчетности uk_Accnt_15q1003

Релиз I квартал 2015(3) от 20 марта 2015 г.
===========================================================================

Список изменений релиза I квартал 2015(3) по сравнению с релизом I квартал 2015(2).
===========================================================================

2. Регламентированный отчет Pdv.ert ("Декларация о НДС (c приложениями)").
---------------------------------------------------------------------------
1. Исправлена ошибка формата для колонки 1 таблицы 1 Приложения 2 отчета.
Изменен регламентированный отчет Pdv.ert.

1. Регламентированный отчет PdvUR.ert ("Уточняющий расчет по НДС").
---------------------------------------------------------------------------
1. Исправлена ошибка формата для колонки 1 таблицы 1 Приложения 2 отчета.
Изменен регламентированный отчет PdvUR.ert.

tdovgal
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 253 рази

Повідомлення tdovgal »

Коллеги, кто вручную переносил остатки с 1 с 8.2 Бух.учёт в Украине в 1С 8.2 УТП? Нашла как перенести остатки по товарным остаткам по ОС, НМА и по задолжностям. Как перенести остатки по другим счетам? Например по банку и проч...

halasky
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 100 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення halasky »

Що потрібно зробити,щоб у оборотці показувало счет-фактуру по клієнтам?
Я у договорі вказала по По расчетным документам,все підтягується під рахунок,але у оборот. все йде загальною сумою,по договору в загальному.(

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

halasky писав:Що потрібно зробити,щоб у оборотці показувало счет-фактуру по клієнтам?
Я у договорі вказала по По расчетным документам,все підтягується під рахунок,але у оборот. все йде загальною сумою,по договору в загальному.(
создали оборотку, справа нажали настройка, группировка, документы расчетов должна стоять галочка

halasky
Оракул
Оракул

Повідомлення halasky »

ArinaArina писав:
halasky писав:Що потрібно зробити,щоб у оборотці показувало счет-фактуру по клієнтам?
создали оборотку, справа нажали настройка, группировка, документы расчетов должна стоять галочка

а в мене немає документы расчетов(

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

halasky писав:
ArinaArina писав:

Я тоже когда-то пыталась сделать то, что вы хотите... В 1С7.7 такая возможность была и это было очень удобно... А здесь нет... Я обыскалась... И настройки где-то уже пыталась менять... Ничего не получилось... Поэтому, я остановилась на варианте, когда каждый счёт - это новый договор... Но здесь уже надо исходить из специфики конкретно вашей работы... насколько вам это будет удобно... И в итоге получается в разрезе договоров...
П.С. возможно и есть какое-то решение, просто я не нашла... не знаю...

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

tomassa писав:
halasky писав:
ArinaArina писав: создали оборотку, справа нажали настройка, группировка, документы расчетов должна стоять галочка

Я тоже когда-то пыталась сделать то, что вы хотите... В 1С7.7 такая возможность была и это было очень удобно... А здесь нет... Я обыскалась... И настройки где-то уже пыталась менять... Ничего не получилось... Поэтому, я остановилась на варианте, когда каждый счёт - это новый договор... Но здесь уже надо исходить из специфики конкретно вашей работы... насколько вам это будет удобно... И в итоге получается в разрезе договоров...
П.С. возможно и есть какое-то решение, просто я не нашла... не знаю...
Посмотрите Операции - Константы - Настройка параметров учета

Закладка "Расчеты с контрагентами" стоит ли галочка "Вести расчеты по документам"

Вот скриншоты:
https://www.dropbox.com/s/37j5qfqgr2i0t ... 7.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/193tfgdxanqrl ... 4.png?dl=0
https://www.dropbox.com/s/nzat3jzaaayk4 ... 6.png?dl=0
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

halasky
Оракул
Оракул

Повідомлення halasky »

Дуже придуже дякую!

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”