Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
scs
Гений
Гений
Дякував (ла): 131 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення scs »

Щоб не вести розрахунки по авансових рахунках 3711 та 6811 достатньо забрати їх із договору?чи ще десь потрібно це вказати?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

scs писав:Щоб не вести розрахунки по авансових рахунках 3711 та 6811 достатньо забрати їх із договору?чи ще десь потрібно це вказати?
если нет желания в каждом договор в ручную исправлять, заходите в предприятие - счета учета расчетов с контрагентами, там есть строчка с незаполненным контрагентом. там и исправляете. эти данные будут тянутся во все договора.

knopka777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення knopka777 »

Я опять с вопросами...:) Заполняю карточку налоговой. Подскажите:
- ЄДРПОУ ГНИ это ідентифікаційний код органу зі статуту?
- что тогда Код ГНИ? Тип ГНИ? И код админ. района?
- почему в программе нет раздела Статистики
-номера регистрации в ПФ нет, есть номер взяття на облік в податковій платника єдиного внеску? Его писать? А что тогда код ПФУ?
Девочки, спасибо Вам!

julia-716
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення julia-716 »

knopka777 писав:Я опять с вопросами...:) Заполняю карточку налоговой. Подскажите:
-номера регистрации в ПФ нет, есть номер взяття на облік в податковій платника єдиного внеску? Его писать? А что тогда код ПФУ?
Девочки, спасибо Вам!

http://buhgalter911.com/Res/Spravochnik ... ekcii.aspx это ссылка на коды ГНИ. Вот у меня ДПІ у Подільському районі ГУ ДФС у м. Києві 2656 ЄДРПОУ 39467012

ЄДРПОУ ГНИ 39467012
Код ГНИ 26
код админ. района 56

Тип ГНИ.
0 — ГНАУ, 1 — ОБЛАСТНАЯ ГНА, 2 — ГОРОДСКАЯ ГНИ (ГДЕ ЕСТЬ РАЙОННЫЕ ГНИ), 3 — ГОРОДСКАЯ ГНИ (ГДЕ НЕТ РАЙОННЫХ ГНИ), 4 — РАЙОННАЯ ГНИ (ДЛЯ РАЙОНОВ ГОРОДА), 5 — РАЙОННАЯ ГНИ (ДЛЯ СЕЛЬСКИХ РАЙОНОВ), 6 — ОБЪЕДИНЕННАЯ ГНИ (ГОРОДСКОЙ И СЕЛЬСКИЙ РАЙОН), 7 — МЕЖРАЙОННАЯ ГНИ (ДЛЯ СЕЛЬСКИХ РАЙОНОВ),8 — СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ГНИ, 9 — МЕЖРАЙОННАЯ ГНИ (ДЛЯ ГОРОДСКИХ РАЙОНОВ)

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

knopka777 писав: - почему в программе нет раздела Статистики
что Вы имеете в виду?

knopka777
Оракул
Оракул

Повідомлення knopka777 »

ArinaArina писав:
что Вы имеете в виду?
Отчеты подаются в Статистику, значит, я должна заполнить данные и по Статистике: код органу, дата взяття на облік? Или кода ЕДРПОУ достаточно?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

knopka777 писав:
ArinaArina писав:
что Вы имеете в виду?
Отчеты подаются в Статистику, значит, я должна заполнить данные и по Статистике: код органу, дата взяття на облік? Или кода ЕДРПОУ достаточно?
Вы по электронке подавать будете? Тогда в 1с-звит смотрите, может там еще какие данные заполнять надо, тут я не помощник, звитом не пользуюсь

knopka777
Оракул
Оракул

Повідомлення knopka777 »

julia-716 писав:
knopka777 писав:Я опять с вопросами...:) Заполняю карточку налоговой. Подскажите:
Девочки, спасибо Вам!

http://buhgalter911.com/Res/Spravochnik ... ekcii.aspx это ссылка на коды ГНИ. Вот у меня ДПІ у Подільському районі ГУ ДФС у м. Києві 2656 ЄДРПОУ 39467012

ЄДРПОУ ГНИ 39467012
Код ГНИ 26
код админ. района 56

Тип ГНИ.
0 — ГНАУ, 1 — ОБЛАСТНАЯ ГНА, 2 — ГОРОДСКАЯ ГНИ (ГДЕ ЕСТЬ РАЙОННЫЕ ГНИ), 3 — ГОРОДСКАЯ ГНИ (ГДЕ НЕТ РАЙОННЫХ ГНИ), 4 — РАЙОННАЯ ГНИ (ДЛЯ РАЙОНОВ ГОРОДА), 5 — РАЙОННАЯ ГНИ (ДЛЯ СЕЛЬСКИХ РАЙОНОВ), 6 — ОБЪЕДИНЕННАЯ ГНИ (ГОРОДСКОЙ И СЕЛЬСКИЙ РАЙОН), 7 — МЕЖРАЙОННАЯ ГНИ (ДЛЯ СЕЛЬСКИХ РАЙОНОВ),8 — СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ГНИ, 9 — МЕЖРАЙОННАЯ ГНИ (ДЛЯ ГОРОДСКИХ РАЙОНОВ)
У меня ДПІ у Шевчен. р-ні ГУ Міндоходів у м.Києві, тип ГНИ 2? Спасибо. И какое наименование админ. района, просто писать Шевченковский р-н ГУ Міндоходів у м. Києві? И кода ЄДРПОУ на сайте 911 и на страничке ГНИ отличаются. Брать тот, который совпадает с кодом в уставе?

knopka777
Оракул
Оракул

Повідомлення knopka777 »

ArinaArina писав:
knopka777 писав:
ArinaArina писав: что Вы имеете в виду?
Вы по электронке подавать будете? Тогда в 1с-звит смотрите, может там еще какие данные заполнять надо, тут я не помощник, звитом не пользуюсь
Мне 1с Звіт еще не настроили, спасибо.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

knopka777, в карточке предприятия вносите код ОПФГ, КОАТУУ, квед

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”