Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
Yuliaso
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Yuliaso »

ArinaArina писав:
Yuliaso писав: Может конечно я не туда смотрю. Но у меня в договоре на поставку программного продукта 1С даже и пункта нет такого " лиценз.соглашение."и допов тоже нет никаких.
Подскажите еще пожалуйста можно ли продажу ОС оформить через документ "Передача ОС" без документа "Подготовка к передаче"????
Всем заранее спасибо!
надо же. как-то по разному они доки оформляют. а у меня договора нет. только накл. и еще регистрационная карточка и лицензионное соглашение с рег.номером персональным.
У меня есть договор, накладная, письмо под названием "Рекомендации по получению программной лицензии" с рег.номером персональным. Это и есть лицензионное соглашение?
И на шо хоть похожа регистрационная карточка? А то они её у меня запросила, а я знать не знаю где её взять#wall#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Yuliaso писав:
ArinaArina писав:
Yuliaso писав: Может конечно я не туда смотрю. Но у меня в договоре на поставку программного продукта 1С даже и пункта нет такого " лиценз.соглашение."и допов тоже нет никаких.
Подскажите еще пожалуйста можно ли продажу ОС оформить через документ "Передача ОС" без документа "Подготовка к передаче"????
Всем заранее спасибо!
надо же. как-то по разному они доки оформляют. а у меня договора нет. только накл. и еще регистрационная карточка и лицензионное соглашение с рег.номером персональным.
У меня есть договор, накладная, письмо под названием "Рекомендации по получению программной лицензии" с рег.номером персональным. Это и есть лицензионное соглашение?
И на шо хоть похожа регистрационная карточка? А то они её у меня запросила, а я знать не знаю где её взять#wall#
нет. именно бумажка под названием лиценз.соглашение. там перечислены права и ограничения

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Yuliaso писав:
ArinaArina писав:
Всем заранее спасибо!
в конверте шло, желтая бамажка формат меньше А4. по центру пунктир разреза. одна половинка - регистрац.карточка, 2-я - лиценз.соглашение.
один из пунктов соглашения о передаче 3-им лицам: передача полного комплекта прогр.продукта включая лиценз.соглашение и уведомление правообладателя

Yuliaso
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Yuliaso »

ArinaArina писав:
Yuliaso писав:
ArinaArina писав: надо же. как-то по разному они доки оформляют. а у меня договора нет. только накл. и еще регистрационная карточка и лицензионное соглашение с рег.номером персональным.
в конверте шло, желтая бамажка формат меньше А4. по центру пунктир разреза. одна половинка - регистрац.карточка, 2-я - лиценз.соглашение.
один из пунктов соглашения о передаче 3-им лицам: передача полного комплекта прогр.продукта включая лиценз.соглашение и уведомление правообладателя
У меня такого нет (((
Подскажите, пжста, провела продажу ОС через док. "передача ОС" стоит хоз.деятельность! и у меня возникает разница между бух. и налоговыи учётом по счёту 943. Что не так? Сразу же извиняюсь на тупые вопросы, но занимаю продажей ОС первый раз#blush#

Yuliaso
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Yuliaso »

Yuliaso писав:
ArinaArina писав:
Yuliaso писав: У меня есть договор, накладная, письмо под названием "Рекомендации по получению программной лицензии" с рег.номером персональным. Это и есть лицензионное соглашение?
У меня такого нет (((
Подскажите, пжста, провела продажу ОС через док. "передача ОС" стоит хоз.деятельность! и у меня возникает разница между бух. и налоговыи учётом по счёту 943. Что не так? Сразу же извиняюсь на тупые вопросы, но занимаю продажей ОС первый раз#blush#
Подскажите пжста#blush#

Elaguila
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення Elaguila »

добрый вечер. 1с 7.7. Подскажите пжл., как можно вести в программе кассу в 2-х валютах (рубли и гривна), чтобы реализация считалась суммарно в гривневом эквиваленте. Спасибо.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Elaguila писав:добрый вечер. 1с 7.7. Подскажите пжл., как можно вести в программе кассу в 2-х валютах (рубли и гривна), чтобы реализация считалась суммарно в гривневом эквиваленте. Спасибо.
кто знаком только с 1с7 могут в эту тему и не заходить
лучше задайте свой вопрос здесь http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst28306p29.aspx

scs
Гений
Гений
Дякував (ла): 131 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення scs »

Як налаштувати 1с 8.2 УТП так щоб кожен користувач,який заходить у 1с-ку і створює якийсь документ,у полі Ответственньiй-автоматично заповнювало його прізвище?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

scs писав:Як налаштувати 1с 8.2 УТП так щоб кожен користувач,який заходить у 1с-ку і створює якийсь документ,у полі Ответственньiй-автоматично заповнювало його прізвище?
в конфигураторе, администрирование - пользователи - создаете столько пользователей, сколько Вам надо, у каждого свой пароль.

halasky
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 100 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення halasky »

А у 1с 8 УТП є документ виплата з/п?

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”