92 счет не полностью закрылся ХЕЛП
Здрасте, помогите кто чем может. 92 счет по истичению мес должен закрыться на 79, это он у меня сделал, но не полностью. Где подвох? Что я не так делаю?#help#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Вы после закрытия счета провели еще какие-то документы. перепроведите закрытие еще раз.Pupsik писав:Здрасте, помогите кто чем может. 92 счет по истичению мес должен закрыться на 79, это он у меня сделал, но не полностью. Где подвох? Что я не так делаю?#help#
вернее у меня садьдо по Дт 92 т.е. он перезакрылся получается. нет ничего не вводила, после закрытия мес.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
розкрийте обороти і побачите там, якими документами, за що. Мені колись допомогло відміна закриття місяця і фінн.результату і наново проведення цих документів.
Вже так робила, недопомогло. Чомусь закролось більше на 79 рахунок. блііін не врублюсь гетьоляля писав:розкрийте обороти і побачите там, якими документами, за що. Мені колись допомогло відміна закриття місяця і фінн.результату і наново проведення цих документів.
Перезагрузите 1с и еще раз перепроведите закрытие . (фин.результат) все должно быть ок.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
С вчерашнего дня перепровожу, но есть еще вариант еще раз это сделать, перепровести все документы и заново сформировать фин рез и закрытие месNATASAV писав: Перезагрузите 1с и еще раз перепроведите закрытие . (фин.результат) все должно быть ок.