1C 8.2 литература курсы форумы

Продукти компанії 1С
juju
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення juju »

Светлые головы нашей темной страны подскажите пожалуйста либо действительно толковые курсы либо литературу либо сайты прошла курсы на АББИ Украина препод полный ноль плюс пособие его и наше не совпадало да к тому же просто програмист, литература фактор куплена но инфы мало до консульт линии дозвониться не реально, начислила аванс а программа налоги не расчитывает и хотелось бы посмотреть ставки в 7.7 знала досконально а в этой мути потерялась! Спасибо за помощь и понимание!

Smoll
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Smoll »

juju писав:Светлые головы нашей темной страны подскажите пожалуйста либо действительно толковые курсы либо литературу либо сайты прошла курсы на АББИ Украина препод полный ноль плюс пособие его и наше не совпадало да к тому же просто програмист, литература фактор куплена но инфы мало до консульт линии дозвониться не реально, начислила аванс а программа налоги не расчитывает и хотелось бы посмотреть ставки в 7.7 знала досконально а в этой мути потерялась! Спасибо за помощь и понимание!

Какие именно нужны курсы по бух учету или программе 1С

juju
УченикУченик

Повідомлення juju »

Я по 1с только препод не компьютерщик а бухгалтер которые работает в программе

иннна
УченикУченик

Повідомлення иннна »

juju писав:Светлые головы нашей темной страны подскажите пожалуйста либо действительно толковые курсы либо литературу либо сайты прошла курсы на АББИ Украина препод полный ноль плюс пособие его и наше не совпадало да к тому же просто програмист, литература фактор куплена но инфы мало до консульт линии дозвониться не реально, начислила аванс а программа налоги не расчитывает и хотелось бы посмотреть ставки в 7.7 знала досконально а в этой мути потерялась! Спасибо за помощь и понимание!
напишите свой ящик я могу сбросить руководство пользователя, там по разделам посмотрите, как что делать

rk
УченикУченик

Повідомлення rk »

Инна, сбросьте, пожалуйста, и мне руководство пользователя. Мой e-mail: rki230689@ukr.net. Заранее спасибо!

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

rk писав:Инна, сбросьте, пожалуйста, и мне руководство пользователя. Мой e-mail: rki230689@ukr.net. Заранее спасибо!
Буду тоже очень благодарна за пособие

kroxa1975@bigmir.net

Заранее благодарю!!!

zhelena
Гуру
Гуру
Подякували: 16 разів

Повідомлення zhelena »

Вчера установили лицензию 1С:Предприятие 8.2 (Бухгалтерия для Украины). Есть руководство пользователя. Работаю с 2007 года в 8-ке. С 2009 в УТП 8. Если, что обращайтесь, чем смогу помогу.

rk
УченикУченик

Повідомлення rk »

Скиньте, пожалуйста, руководство на адрес: rki230689@ukr.net. Буду благодарна.

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

и мне руководство, если не сложно

lysaya@ukr.net

Сама пользуюсь сайтом http://obrazovanie.lg.ua по зарплате там хороше обьяснение

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

иннна писав:напишите свой ящик я могу сбросить руководство пользователя, там по разделам посмотрите, как что делать
Буду очень благодарна, если пришлете! bogdan_krr@mail.ru

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”