1C: Зарплата и Кадры
-
- Профи
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 5 разів
Помогите мне, пожалуйста! Начисляю зп в 1С: Зарплата и Кадры. Изменила текущий расчетный период на февраль, в документе "календарь" тоже открыла нужный мне месяц и ввела все необходимые документы: начало месяца, приказы, табеля, расчет зп. Но почему-то в ведомости все колонки пусты - не расчитаны ни отработанные дни, ни оклад, ни удержания. Я что-то упустила? Кто знает, подскажите. Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
упустила щось в минулому місяці. перевірте хронологію, расчет зп повинен бути останнім, і необхідно було задати в журналі зарплата - расчитать все
-
- Профи
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
В журнале Зарплата по каждому сотруднику существует одна запись (строчка) с начисленным окладом и днями? Или есть много записей по каждому, но в Результате стоят нули? Если записей много, то после всех Ваших манипуляций какой значок установлен слева от каждой записи (белый прямоугольник или белый прямоугольник со скрепочкой)?Ruby писав:Журнал "зарплата" рассчитывала. Еще раз все проверила, перепровела и зарплату расчитала - кол. дней и оклад появились а удержаний всеравно нету(((
-
- Профи
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 5 разів
Помогите с начислением, пожалуйста. В сентябре были приняты на производственную практику 4 студента. 05/10/12 ввожу приказы на увольнение, причина: окончание срока договора. Но зп за октябрь (за 5 дней) не начисляется, нет ни оклада ни кол.отработанных дней в табеле. Почему так? Может кто-то знает причину?
-
- Гений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 52 рази