Банковская выписка
Подскажите пожалуйста в 1С-7 при создании банковской выписки переброс денег с одного счета на другой счет это можно считать прочим расходом, и как это отобразить "-311 без НДС прочий расход"?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Ні доход , ні витрата.Лунева писав:Подскажите пожалуйста в 1С-7 при создании банковской выписки переброс денег с одного счета на другой счет это можно считать прочим расходом, и как это отобразить "-311 без НДС прочий расход"?
Есть такие варианты как: 1) прочий расход 2) затраты связанные с приобретением Т,Р,У . Так что же выбирать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Причем здесь даходы и расходы.Лунева писав:Подскажите пожалуйста в 1С-7 при создании банковской выписки переброс денег с одного счета на другой счет это можно считать прочим расходом, и как это отобразить "-311 без НДС прочий расход"?
У вас элементарная проводка Дт 311 и Кт311 только разные текущие счета.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Один из счетов 313lara777 писав:Причем здесь даходы и расходы.Лунева писав:Подскажите пожалуйста в 1С-7 при создании банковской выписки переброс денег с одного счета на другой счет это можно считать прочим расходом, и как это отобразить "-311 без НДС прочий расход"?
У вас элементарная проводка Дт 311 и Кт311 только разные текущие счета.
я понимаю что проводка элементарная, но как отобразить в программе в банковской выписке это, там надо выбрать вид затрат
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
В якій графі ці варіанти? Якщо у банківській виписці Вид прихода, расхода , тоді вибираєте Доходом не признаётся. У банківській виписці по рахунку отримання коштів.Лунева писав:Есть такие варианты как: 1) прочий расход 2) затраты связанные с приобретением Т,Р,У . Так что же выбирать?
кто-нибудь видел банковскую выписку в программе? первая колонка "+/-", вторая "Вид НДС", третья "Вид приход/расход". И вот в третьей колонке вид приход/расход мне надо указать что это, так вот есть такие варианты: затраты связанные с приобретением Т,Р,У ; возврат выручки от реал Т,Р,У ; ЕСВ ; прочий расход
В якій графі ці варіанти? Якщо у банківській виписці Вид прихода, расхода , тоді вибираєте Доходом не признаётся
я перечисляю деньги с этого счета и ставлю -311, поэтому "доходом не признается" там нет в вариантах, это ж не приход
я перечисляю деньги с этого счета и ставлю -311, поэтому "доходом не признается" там нет в вариантах, это ж не приход