Автоматическое создание налоговых накладных в 1С 7.7
Константа "Автоматическое создание налоговых накладных" - стоит ДА, но в Бан.Выписке все равно не формируются проводки по НДС и не создается автоматом НН при получении аванса и при проведении документа. В чем дело? помогите, пожалуйста, разобраться.
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
В константах ещё есть такое:Irulik писав:Константа "Автоматическое создание налоговых накладных" - стоит ДА, но в Бан.Выписке все равно не формируются проводки по НДС и не создается автоматом НН при получении аванса и при проведении документа. В чем дело? помогите, пожалуйста, разобраться.
"Проводку по НДС делать по налоговой накладной(при покупке)". Так вот там нужно поставить "НЕТ"
"Проводку по НДС делать по налоговой накладной(при покупке)" - так это же касается покупки, а у меня по продаже проблемы с проводками...
Когда я провожу БВ у меня есть только первая проводка, а остальных, как в примере по ссылке нету и поэтому не создана автоматом НН
Я уже ввела на основании этой БВ свою НН, но проводок так и нету,т.е нигде невидно налогового обязательства и сч. 643 пустой
Я уже ввела на основании этой БВ свою НН, но проводок так и нету,т.е нигде невидно налогового обязательства и сч. 643 пустой