1С версия 8.2 как прописать 4 знака после запятой
Здравствуйте подскажите как прописать 4 знака после запятой???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Где-то точно обсуждалось. Тут на форуме. Юзайте поиск.chebanov писав:Здравствуйте подскажите как прописать 4 знака после запятой???
Мне делал программист в конфигурациию
-
- Гений
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 52 рази
Питання для чого вводити 4 знаки після коми? нормальних аргументів ЗА ще не зустрічав.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Электроэнергию выписывают с ценой в 4 знака. Я себе сделал - очень удобно.capitoshko писав:Питання для чого вводити 4 знаки після коми? нормальних аргументів ЗА ще не зустрічав.
а как сделал если не секрет???Marlboro писав:Электроэнергию выписывают с ценой в 4 знака. Я себе сделал - очень удобно.capitoshko писав:Питання для чого вводити 4 знаки після коми? нормальних аргументів ЗА ще не зустрічав.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Если вкратце, на примере документа по реализации ТРУ: в конфигураторе находим документ, который надо изменить (слева менюшка "документы"), в нашем случае "РеализацияТоваровУслуг", далее ее подменюшка "Табличные части", там еще подменюшка "Услуги". В ней элемент "Цена" - щелкаем на ней и справа выставляем параметр "Точность" (по умолчанию стоит "2"). Ну и печатную форму поменять, тут где-то вроде писали алгоритм.