Автоматическач регистрация налоговых накладных помесячно
Подскажите как в программе 1С 8.2 Предприятие Бухгалтерия для України выставить автоматическую немерацию помесячно? Ставил галочку в Обліковій політиці-облікова політика підприємства.Нумерация не меняется. Сейчас вручную редактирую налоговие и ставлю номера. Нужно чтоб каждый новый месяц начинался с единицы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Всё верно... в учётной политике поставить галочку "вести помесячную регистрацию налоговых документов... Всё работает... Может вы забыли сохранить изменения...gen45 писав: Подскажите как в программе 1С 8.2 Предприятие Бухгалтерия для України выставить автоматическую немерацию помесячно? Ставил галочку в Обліковій політиці-облікова політика підприємства.Нумерация не меняется. Сейчас вручную редактирую налоговие и ставлю номера. Нужно чтоб каждый новый месяц начинался с единицы.
Дело в том что сначала года я вручную выставлял нумерацию налоговых накладных начинал с единицы. Да вот мои поставщики теперь требуют чтоб каждый месяц нумерация начиналась с единицы и так далее по порядку. Так делать можно редактировать в программе но это забирает время. Можно ли как то в программе 1С Предприятие 8.2 выставить помесячную нумерацию? Что бы НН каждый месяц формировались по порядку отсчета?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
а при чем здесь поставщики ??gen45 писав:Дело в том что сначала года я вручную выставлял нумерацию налоговых накладных начинал с единицы. Да вот мои поставщики теперь требуют чтоб каждый месяц нумерация начиналась с единицы и так далее по порядку. Так делать можно редактировать в программе но это забирает время. Можно ли как то в программе 1С Предприятие 8.2 выставить помесячную нумерацию? Что бы НН каждый месяц формировались по порядку отсчета?
в общем, либо вы забыли сохранить изменения в учетной политике , когда ставили галочку на закладке "печатные формы"
либо та учетная политика , в которой вы делали это изменение не вступила в силу еще, или есть какая то другая, более актуальная по дате.
найдите свою ошибку. 1с умная - не даст себя обмануть!