командировка
-
Alex29.93
- Мудрец

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 2 рази
Здравствуйте! Помогите с оформлением командировочных в 1с 8....Сотрудник ездил в командировку на арендованном авто, как мне списать топливо и каким документом? можно ли это сделать в отчете о командировке??
-
Лелешка
- Гений

- Дякував (ла): 125 разів
- Подякували: 50 разів
Путевой заполнить по топливу, это приложить к авансовому + насчитать суточные.Alex29.93 писав:Здравствуйте! Помогите с оформлением командировочных в 1с 8....Сотрудник ездил в командировку на арендованном авто, как мне списать топливо и каким документом? можно ли это сделать в отчете о командировке??
-
Картинка
- Оракул

- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 79 разів
Напишиет приказ о коммандировке, утвердите маршрут.Alex29.93 писав:Здравствуйте! Помогите с оформлением командировочных в 1с 8....Сотрудник ездил в командировку на арендованном авто, как мне списать топливо и каким документом? можно ли это сделать в отчете о командировке??
Соберите все чеки на бензин и другие документы, подтверждающие расходы. По нормам расхода спишите топливо.
Оформите служебное задание, смету расходов, авансовый отчет (в нем ВСЕ расходы показать), отчет про исполнение служебного задания.
+для начала сделайте на приедприятии Положение про коммандировки.
Удостоверение уже отменили, но я все-равно делаю.
Потом это все отразите в кассе.
в 1С это будет авансовый, ПКО и РКО.
не забудьте про
-
Alex29.93
- Мудрец

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 2 рази
Картинка писав:Напишиет приказ о коммандировке, утвердите маршрут.Alex29.93 писав:Здравствуйте! Помогите с оформлением командировочных в 1с 8....Сотрудник ездил в командировку на арендованном авто, как мне списать топливо и каким документом? можно ли это сделать в отчете о командировке??
Соберите все чеки на бензин и другие документы, подтверждающие расходы. По нормам расхода спишите топливо.
Оформите служебное задание, смету расходов, авансовый отчет (в нем ВСЕ расходы показать), отчет про исполнение служебного задания.
+для начала сделайте на приедприятии Положение про коммандировки.
Удостоверение уже отменили, но я все-равно делаю.
Потом это все отразите в кассе.
в 1С это будет авансовый, ПКО и РКО.
не забудьте про
если у нас касы нету?