Подскажите плиз:
должна ли быть нумерация ведомостей на зп подряд? если да, как придерживаться это в 1с?
у меня то выплаты по договорам гпх с помощью этих ведомостей (ее не распечатываю, лишь создаю на ее основе кассовый ордер), сейчас вот мучаюсь с оформлением дивидендов, по ходу их тоже лучше отобразить
с помощью этой ведомости, иначе потом не могу сделать платежку на перечисление ндфл без нее, и в 1дф потом не попадет... вот номерация ведомостей именно на ЗП сбивается.
как правильно поступить? как это все упорядочить)?
Платежные ведомости - как нумеровать при выплатах не только ЗП?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Нет, может быть нумерация в произвольном порядке, или не быть нумерации вообще.Al'ka писав: должна ли быть нумерация ведомостей на зп подряд?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Любим мы создавать себе проблемы! Если работаете в 1-С, то как программа нумерует, так и ставьте.Al'ka писав:Подскажите плиз:
должна ли быть нумерация ведомостей на зп подряд? если да, как придерживаться это в 1с?
у меня то выплаты по договорам гпх с помощью этих ведомостей (ее не распечатываю, лишь создаю на ее основе кассовый ордер), сейчас вот мучаюсь с оформлением дивидендов, по ходу их тоже лучше отобразить
с помощью этой ведомости, иначе потом не могу сделать платежку на перечисление ндфл без нее, и в 1дф потом не попадет... вот номерация ведомостей именно на ЗП сбивается.
как правильно поступить? как это все упорядочить)?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
Уже дуем на молоко! Разве существует закон или порядок нумерации платежных ведомостей, подшитых к кассе? Проверяющий засомневается-пусть укажет в акте проверки нарушенную Вами норму закона.