Как сделать проводку
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 3 рази
У меня выплата з/п произошла через банк. В документе выплата з/п поставила через банк. У меня произошла проводка. Выписку з банка тоже зарегистировала. И теперь у меня в банке два раза со счета снятие денег. Помогите как исправить ситуацию.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 295 разів
А вы платежное поручение на выплату зарплаты делали на основании документа "зарплата к выплате"?Rfnz писав:У меня выплата з/п произошла через банк. В документе выплата з/п поставила через банк. У меня произошла проводка. Выписку з банка тоже зарегистировала. И теперь у меня в банке два раза со счета снятие денег. Помогите как исправить ситуацию.
Само по себе "зарплата к выплате" проводки не дает, дает платежное поручение. А чтоб исправить просто отмените банковскую выписку.
-
- Мудрец
У меня этот документ называется "Выплата ЗП" и он делает проводки. Просто мы выдавали ЗП через касу, там токо регистрировали РКО. А как через банк? Как мне отменить выписку если токо она делает проводки по банку.Zolter1984 писав:А вы платежное поручение на выплату зарплаты делали на основании документа "зарплата к выплате"?Rfnz писав:У меня выплата з/п произошла через банк. В документе выплата з/п поставила через банк. У меня произошла проводка. Выписку з банка тоже зарегистировала. И теперь у меня в банке два раза со счета снятие денег. Помогите как исправить ситуацию.
Само по себе "зарплата к выплате" проводки не дает, дает платежное поручение. А чтоб исправить просто отмените банковскую выписку.
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
у вас наверное семерка. я делала только проводки в выписке банка, а документ "выплата зарплаты" не составляла. я думаю у вас не только деньги два раза со счета сняты, но и зарплата дважды выплачена.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
Если выдали з/п через кассу, значит в ведомости выдачи поставьте способ выплаты-через кассу. Она сразу попадет в банковскую выписку.Rfnz писав:У меня этот документ называется "Выплата ЗП" и он делает проводки. Просто мы выдавали ЗП через касу, там токо регистрировали РКО. А как через банк? Как мне отменить выписку если токо она делает проводки по банку.Zolter1984 писав:А вы платежное поручение на выплату зарплаты делали на основании документа "зарплата к выплате"?Rfnz писав:У меня выплата з/п произошла через банк. В документе выплата з/п поставила через банк. У меня произошла проводка. Выписку з банка тоже зарегистировала. И теперь у меня в банке два раза со счета снятие денег. Помогите как исправить ситуацию.
- Ребекка
- Светоч Мысли
они выдавали через банк. я посмотрела в семерке, так даже когда выбираешь документ "выплата зарплаты" в скобочках пишут "выплата зарплаты через кассу". Делайте проводки только в выписке.
-
- Мудрец
тогда у меня по касе пройдет проводка которой не должно быть.Ребекка писав:они выдавали через банк. я посмотрела в семерке, так даже когда выбираешь документ "выплата зарплаты" в скобочках пишут "выплата зарплаты через кассу". Делайте проводки только в выписке.
- Ребекка
- Светоч Мысли
так не надо делать документ "выплата зарплаты", выплату зарплаты проводите только в банковской выписке.Rfnz писав:тогда у меня по касе пройдет проводка которой не должно быть.Ребекка писав:они выдавали через банк. я посмотрела в семерке, так даже когда выбираешь документ "выплата зарплаты" в скобочках пишут "выплата зарплаты через кассу". Делайте проводки только в выписке.