Учет распила в 1С 8 УПП

Продукти компанії 1С
zaytsev.a
УченикУченик

Повідомлення zaytsev.a »

Добрый вечер. Помогите построить грамотный учет в 1с 8. Конфигурация - управление производственным предприятием. Работаем мы с элементами интерьера, в т.ч. и с мебелью, а именно - ее производством. Стал вопрос "как же вести учет деталей для производства". Дело в том, что для некоторых заказов нам распил поставляют сторонние организации (контрагенты - поставщики). Вести учет через дополнительные характеристики не имеет смысла, потому как размеры деталей не одинаковые, и могу варьироваться от 50 мм до 2000. Не создавать же 2000 свойств для номенклатуры.... Как быть, подскажите.
Другими словами, как вести учет для деталей AxB мм, которых n штук. Заранее спасибо.

Евгения_Игоревна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Евгения_Игоревна »

zaytsev.a писав:Добрый вечер. Помогите построить грамотный учет в 1с 8. Конфигурация - управление производственным предприятием. Работаем мы с элементами интерьера, в т.ч. и с мебелью, а именно - ее производством. Стал вопрос "как же вести учет деталей для производства". Дело в том, что для некоторых заказов нам распил поставляют сторонние организации (контрагенты - поставщики). Вести учет через дополнительные характеристики не имеет смысла, потому как размеры деталей не одинаковые, и могу варьироваться от 50 мм до 2000. Не создавать же 2000 свойств для номенклатуры.... Как быть, подскажите.
Другими словами, как вести учет для деталей AxB мм, которых n штук. Заранее спасибо.
Если я вас правильно поняла, то распил, поставляемый сторонними организациями лучше всего вести как отдельные позиции номенклатуры. А вот ваш распил под вопросом? Но я думаю,что проще как отдельные позиции.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”