1С 7.7 не правильно считает ЕСВ

Продукти компанії 1С
murka
ЗнатокЗнаток
Подякували: 3 рази

Повідомлення murka »

Ввела новый предел по ЕСВ с 01.01.13- 19499грн(т.к. зарплаты бывают больше 20000),но считает удержания по старому пределу.В справочнике все меняла.Но программа почему-то не реагирует, а считает по пределу аж 2011г?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

простите, что не в тему, но не сдержалась: у Вас есть открытые вакансии?

murka
ЗнатокЗнаток

Повідомлення murka »

Ха,так это себе директор такие премии выписывает- на пенсию готовится, а мне начисляют 1800! Все-таки жду кто поможет с моей проблемой-вот уже 2 часа сижу в справочниках все пределы позаписывала, а в зарплате не считает правильно.Что я не учитываю-понять не могу.

murka
ЗнатокЗнаток

Повідомлення murka »

С ЕСВ разобралась,всем спасибо!

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

murka писав:С ЕСВ разобралась,всем спасибо!
Я не понимаю, зачем вручную менять показатели в справочниках? Нужно обновлять Релизы и тогда в справочниках будут новые правильные минимальные зарплаты, прожиточные минимумы, индексы инфляции всё остальное
Это в начале года, когда Релиза нового не было, нужно вручную было менять минималку и т. д. для начисления зарплаты за январь, что бы правильно была посчитана льгота по НДФЛ.

free
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення free »

Valentina писав:
Я не понимаю, зачем вручную менять показатели в справочниках? Нужно обновлять Релизы и тогда в справочниках будут новые правильные минимальные зарплаты, прожиточные минимумы, индексы инфляции всё остальное
Это в начале года, когда Релиза нового не было, нужно вручную было менять минималку и т. д. для начисления зарплаты за январь, что бы правильно была посчитана льгота по НДФЛ.
См выше - бухгалтеру платят 1800, стало быть и на обновление денег нет...-;

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

free писав:
Valentina писав:
См выше - бухгалтеру платят 1800, стало быть и на обновление денег нет...-;
Как же можно без обновлений? Нужно скачивать бесплатно и обновлять самой. Нужно только желание. Это же в первую очередь облегчает работу самого бухгалтера. Здесь на форуме помогут и уже выложены подсказки с картинками как обновлять самому в соответствующей теме. Откройте эту тему и почитайте. Всё наглядно и ещё никому не отказали , кто просил совета.
И большинство бухгалтеров устанавливают релизы и реглам отчёты самостоятельно. Это же очень интересно. И повышает самооценку. Так что советую прислушаться и научиться. Это совсем не сложно.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”