доброе утро!
подскажите пожалуйста, если функции директора исполняет учредитель, то в отчетах должно стоять не "дир" и "гл.бух", а "учредитель"? как это исправить в 1с (7.7), т.к. по умолчанию стоят дир и гл.бух?...
дир.-учредитель в 1С
-
- Гений
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 4 рази
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 43 рази
Учредитель и будет директор, на основании протокола собрания учредителей и приказа по предприятию: Согласно протокола учред собратия от....... назначить на должность директора ФИО, оплату за выполнение функциональных обязанностей не производить. Также приказ о совмещении обязанностей бухгалтера, т к в штатном не предусмотрена должность бухгалтера. В отчетах - гл бух - не предусмотрен (или ничего), у меня все по-разному просят ( в ПФ - ничего не пишу).
-
- Гений
спасибо!
но я вот где то читала, что если Дир., то необходимо выплачивать з/п, по этому хотим сделать что б Учредитель непосредственно управлял п/п безоплатно, а в отчетах указывать не Дир., а Учредитель... а как это исправить в 1С?...
но я вот где то читала, что если Дир., то необходимо выплачивать з/п, по этому хотим сделать что б Учредитель непосредственно управлял п/п безоплатно, а в отчетах указывать не Дир., а Учредитель... а как это исправить в 1С?...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 7 разів
Если директор является учредителем, то з/плату можно не начислять. В отчетах везде просто директорAnnushka^_^ писав:спасибо!
-
- Гений
да, дир. и учредитель одно лицо. но это же нужно зарегестрировать в регист. палате? одного решения/приказа по предприятию не достаточно же?...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Если деятельность ведется, то з/п нужно начислять директору (будь он хоть учредителем, хоть Гоподом Богом), если деятельность не ведется, то тогда можно!zxcvbnm писав:Если есть деятельность на предприятии в штате наемных работников нет, учредителю з/пл не начисляется. Так можно?