Добрый день.
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста.
Оплачиваем гражданину через кассу за услуги. Я удерживала НДФЛ и оплачивала через р/с, остальную сумму снимала и оформлялала оплату авансовым отчетом + акт.
Говорят надо было просто РКО. Кто прав?
подотчет или РКО
А что Вы к авансовому отчету прикладывали??? какой документ об оплате ?Картинка писав:Добрый день.
Оплачиваем гражданину через кассу за услуги. Я удерживала НДФЛ и оплачивала через р/с, остальную сумму снимала и оформлялала оплату авансовым отчетом + акт.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 79 разів
А какой документ может выдать гражданин?Ok писав:А что Вы к авансовому отчету прикладывали??? какой документ об оплате ?Картинка писав:Добрый день.
Вот именно, что никакого, поэтому конечно РКО, а акт не свидетельствует об оплатеКартинка писав:А какой документ может выдать гражданин?Ok писав:А что Вы к авансовому отчету прикладывали??? какой документ об оплате ?Картинка писав:Добрый день.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Договор аренды является таки гражданско-правовым, хотя эта характеристика прямо ни на что не влияет.
Но в первом сообщении у вас услуги - или я опять неправильно читаю?
И что за акт?
Но в первом сообщении у вас услуги - или я опять неправильно читаю?
И что за акт?
Почему?Ok писав:Вот именно, что никакого, поэтому конечно РКО, а акт не свидетельствует об оплате