Заполнение авансового отчета.

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Lnatali
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення Lnatali »

Добрый день Всем!
Уже который день пытаюсь найти ответ на свой вопрос, может ответ и есть, просто я его не увидела.

В понедельник в 1с поменяла бланк авансового отчета со старого образца на новый. И сразу возник вопрос #wall#

Распишу очень подробно, с примером //////в марте 12г. Директор отчитался за оплату налога в бюджет (примерно 5 000,00 грн) через банк (предоставил чек), на сегодняшний день я ему еще не вернула потраченые им денежные средства.

В июне 12г. она опять принес чек на сумму (100 грн). После всег проведенных сумм, у меня получается следующая кометель в заполнение авансового отчета.

В графе:::: залишок попередньго авансу ---- выдает следующую сумму - 5000,00 (сумма с минусом)//// потом Витрачено -----100,00 грн.//// и наконец Перевитрата + 5 100,00 (сумма с плюсом).

В чем мой вопрос: Я читала, что в графу //залишок попередньго авансу// ставится сумма выданных ранее сумм на покупку и т.д., но так как я нечего не выдавала, у меня там должен стоять прочерк, я правильно понимаю?

В графе //Залишок/перевитрата/// должна стоять сумма с минусом, в моем случае - 5 100,00 грн. (эту сумму я ставлю в перевитрати) т.е израсходовано, все ли верно.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Lnatali писав:Добрый день Всем!
Уже который день пытаюсь найти ответ на свой вопрос, может ответ и есть, просто я его не увидела.

В понедельник в 1с поменяла бланк авансового отчета со старого образца на новый. И сразу возник вопрос #wall#

Распишу очень подробно, с примером //////в марте 12г. Директор отчитался за оплату налога в бюджет (примерно 5 000,00 грн) через банк (предоставил чек), на сегодняшний день я ему еще не вернула потраченые им денежные средства.

В июне 12г. она опять принес чек на сумму (100 грн). После всег проведенных сумм, у меня получается следующая кометель в заполнение авансового отчета.

В графе:::: залишок попередньго авансу ---- выдает следующую сумму - 5000,00 (сумма с минусом)//// потом Витрачено -----100,00 грн.//// и наконец Перевитрата + 5 100,00 (сумма с плюсом).

В чем мой вопрос: Я читала, что в графу //залишок попередньго авансу// ставится сумма выданных ранее сумм на покупку и т.д., но так как я нечего не выдавала, у меня там должен стоять прочерк, я правильно понимаю?

В графе //Залишок/перевитрата/// должна стоять сумма с минусом, в моем случае - 5 100,00 грн. (эту сумму я ставлю в перевитрати) т.е израсходовано, все ли верно.
1.У меня на нач. стоит в перевитрате сумма (без минусов)
2. Опять же стоит сумма на конец в перевитрате (без минуса)

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Lnatali писав:Добрый день Всем!

поки що на заповнення цього рядка не звертають уваги, 1-С так рахує. ну вручну заберіть суму з друк варіанта, щоб не муляла очі

Lnatali
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення Lnatali »

Пока они не обращают внимание, а потом...
Просто очень спорный вопрос, у меня знакомая говорит, что при проверках у нее проверяли авансовые и все у нее ок. т.е, она не ставила сумму в залишок попереднього авансу, а сумма с минусом становилась в перевитратах Незнаю кому верить.

iOK
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 27 разів

Повідомлення iOK »

Перевитрату должно показывать без минуса. Она ведь и есть долг Ваш перед Ним. А если "минус" то выходит Он должен Вам )))

Олюша
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 12 разів

Повідомлення Олюша »

При заполнении авансового отчета, согласно проездных билетов, сумма указана с НДС. Как правильно заполнить отчет? Нужно выделять НДС?

Мурашка
Гений
Гений
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 66 разів

Повідомлення Мурашка »

у кого есть бланк авансового отчета на половина листа А4????

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”