Работа и отчетность РРО с модемом за день и месяц.
для Vladvik. сори за глупость, а что такое "абсолютная скидка"?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 374 рази
Как правило, в РРО есть два вида скидок - относительная (кнопка "-%", процент от суммы, например 10% - Вам не подходит так как сложно высчитывать) и абсолютная (кнопка "-", размер скидки в деньгах, например 90 грн - это Ваш случай)
Если Вы напишете модель Вашего РРО, смогу точно сказать есть эта функция или нет.
Если Вы напишете модель Вашего РРО, смогу точно сказать есть эта функция или нет.
Добрый день! Я звонила в свою налоговую - подавать только за тот период пока не было модема.Лилия-НИКА писав:- моя налоговая говорит подавать бумажные отчеты по РРО за месяц хоть и подключили модемы..., и как быть...?Вика23 писав:Нет, не было такого. Они (ГНИ) только пишут: "можуть не подавати".aLisa1910 писав:Сегодня проштудировала Закон об РРО, а также инструкцию по заполнению формы- 1 - ЗВР, не нашла нормы, которая предусматривала бы отмену формы подачи формы 1- ЗВР, при использовании кас. апар с модемом и сдачей каждодневных отчётов, я подаю уже 3 месяца. Может я прощёлкала законодательную отмену отчёта?
у кого как в регионах...?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
Подача звіту і використання РРО з модемом приводить до задвоєння в базі ДПІ.ksa писав:Добрый день! Я звонила в свою налоговую - подавать только за тот период пока не было модема.Лилия-НИКА писав:- моя налоговая говорит подавать бумажные отчеты по РРО за месяц хоть и подключили модемы..., и как быть...?Вика23 писав: Нет, не было такого. Они (ГНИ) только пишут: "можуть не подавати".
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Вот обнаружила сегодня такой перл от "Прес-служби Головного управління МДЗ у Закарпатській областіliliya1702 писав:Подача звіту і використання РРО з модемом приводить до задвоєння в базі ДПІ.ksa писав:Добрый день! Я звонила в свою налоговую - подавать только за тот период пока не было модема.Лилия-НИКА писав: - моя налоговая говорит подавать бумажные отчеты по РРО за месяц хоть и подключили модемы..., и как быть...?
За місяць, у якому касову техніку підключено до Системи зберігання та збору даних РРО Міндоходів (далі – Система), звіт ЗВР-1 подається до 15 числа наступного місяця. У цьому звіті зазначаються обсяги розрахункових операцій за звітний період до дня проведення персоналізації. Наприклад, якщо суб’єктом господарювання персоналізовано реєстратор розрахункових операцій 25 вересня, він до 15 жовтня подає звіт ЗВР-1, в якому вказує обсяги розрахункових операцій, проведених до 25 вересня.
Фахівці Головного управління Міндоходів у Закарпатській області зауважують, що після того, як суб’єкт господарювання підключиться до Системи, то він уже не подає паперову звітність — контрольно-звітна інформація спрямовується до органів доходів та зборів лише в електронному вигляді. Звітність за формою ЗВР-1 не подається за період, наступний після місяця, у якому проведено персоналізацію касового апарату.
У разі якщо було допущено помилки при поданні звітності, а саме дублювання інформації, алгоритм дій такий: суб’єкт господарювання самостійно виправляє помилки та у письмовій формі повідомляє орган Міндоходів, аби до бази було занесено коректну інформацію про виторги.
Как раз мой случай: модемы установили в конце сентября. Но отчёт ЗВР-1 я подала полностью по всему обороту за месяц.
Что теперь делать? Отправить ещё один на меньшие суммы (без дней когда уже был модем)?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
Уважаемые коллеги! Посоветуйте, пожалуйста, что делать и надо ли вообще что-то предпринимать?
Сегодня последний день сдать "звітну нову" ЗВР-1 за сентябрь!
В сенябре установили модемы.
Я сдала отчёт полностью по всем оборотам за месяц.
А потом прочитала, что надо было только до момента установки модема.
Абсолютно без всяких ссылок на законы. Просто на сайте налоговой.
Надо ли сдавать звітну нову? Надо ли к ней объяснение?
Сегодня последний день сдать "звітну нову" ЗВР-1 за сентябрь!
В сенябре установили модемы.
Я сдала отчёт полностью по всем оборотам за месяц.
А потом прочитала, что надо было только до момента установки модема.
Абсолютно без всяких ссылок на законы. Просто на сайте налоговой.
Надо ли сдавать звітну нову? Надо ли к ней объяснение?