Командировочные удостоверения выписываются? Были ли какие-то изменения после их отмены.
Мы транспортная фирма (междунар. и Украина) ведем журнал регистрации командировок, на каждую командировку приказ-распоряжение от руководителя (на основании заявки на перевозку- оригинал, указание точных дат)
Выписка командировочных удостоверений. СРОЧНО
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Кто как хочет, так и делает, если вкратце. Мне недавно прочитали лекцию, что я отстала от жизни, раз выписываю, люди оформляют на основании приказа. Но я смутно представляю как подтверждать при проверке командировки только на основании приказа руководителя, поэтому для себя решила- по старинке.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 144 рази
- Подякували: 732 рази
помница, что Инструкции по командировкам нет более.
Но народ по прежнему оформляет удостоверения - какбєчегоневышла
Но народ по прежнему оформляет удостоверения - какбєчегоневышла

-
- Гуру
- Дякував (ла): 105 разів
- Подякували: 59 разів
я тоже из серии "отставших"#blush# лично мне удобнее считать сутки по Украине и по иностранной территории по командировочному удостоверению ( у нас, в основном, Россия), нагляднее, так сказать. На нём же (КУ) для собственного удобства карандашиком напишу курс валюты на дату выдачи аванса и размер суточных, чтобы при оформлении авансового отчета не рыться в приказах и расчетахar4ik писав:Кто как хочет, так и делает, если вкратце. Мне недавно прочитали лекцию, что я отстала от жизни, раз выписываю, люди оформляют на основании приказа. Но я смутно представляю как подтверждать при проверке командировки только на основании приказа руководителя, поэтому для себя решила- по старинке.