Добрый день!
Ситуация такая: на НГ руководство ушло в минус по телефонным разговорам. Срочно пополняли лицевой счет в Киевстаре через банкомат. Закончилась бумага, чек выдан не был.
Теперь приходят распечатки от Киевстара, видно, что деньги поступили, но, естественно, перечислений с расчетного счета нет.
Путем распросов удалось "вспомнить" ситуацию про невыдачу чека.
Вопрос: как теперь действовать...Как получить чек? Написать заявление в тот банк, чей банкомат не выдал чек?
Дадут ли они какую-то бумагу (если да, то какую), можно ли ее будет провести через авансовый отчет?
Может у кого-нибудь была такая ситуация или Вы читали (знаете, слышали), как действовать в таких ситуациях...
Буду благодарна за помощь!!!!
БАНКОМАТ НЕ ВЫДАЛ ЧЕК: как оформить авансовый отчет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
У меня была подобная ситуация. При оплате в банкомате не было бумаги.
В отделении банка сказал дату платежа, сумму и получателя - мне распечатали чек прямо на месте.
Думаю особых проблем быть не должно, узнайте у Киевстара когда точно был платеж, реквизиты все, етс.
В отделении банка сказал дату платежа, сумму и получателя - мне распечатали чек прямо на месте.
Думаю особых проблем быть не должно, узнайте у Киевстара когда точно был платеж, реквизиты все, етс.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Речь все еще о мобильной связи? Я бы никак вообще не проводил по бухгалтерии. Компенсировать им, конечно же, эти деньги нельзя "без ничего".
Другой вопрос в том, видно ли будет по документам провайдера связи эти оплаты: в том смысле, не будет ли видно бесплатно полученных услуг.
Другой вопрос в том, видно ли будет по документам провайдера связи эти оплаты: в том смысле, не будет ли видно бесплатно полученных услуг.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 134 рази
- Подякували: 45 разів
Підкажіть пліз чи можна авансовий звіт по видатковій накладній/рахунку фактурі провести, чи без чека/пко не обійтись, підприємство єдиник на спрощеній системі тому головне питання це оприбуткування закупленого майна і повернення коштів