РРО контрольная лента в электронном виде

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Natasya
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Natasya »

ну у нас заправка на трассе, так что вариант с банком не пройдет. Буду пробовать выпросить отсрочку, вот только бы дозвонится в нашу Соломенскую налоговую :(:(

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 144 рази
Подякували: 732 рази

Повідомлення INSPECTOR GADGET »

Natasya писав:Нам тоже пришло письмо про снятие с регистрации. И решили ускорить приобретение ЭККА, ну вот оплатили мы ее еще 13.11.13, а сейчас на улице 28.11, а она не готова до сих пор, в лучшем случае сегодня к концу дня, а ее ж регитрировать еще! соответственно не успеваем мы ее запустить в работу с 01.12.13. ЧТО ДЕЛАТЬ? может написать письмо/прошение в налоговую, чтоб не снимали нас с регистрации с 01 числа, отсрочку можно сделать, знает кто? подтверждающие документы об оплате есть, договор на покупку есть, поставщики даже сами готовы подтвердить мое письмо или написать аналогичное! Получится, как думаете?
Полагаю, что нет, не получится.
Я вижу такой сценарий.
1 декабря снимут Ваш РРО с регистрации.
Без паники - продолжайте работать на нём, пока не зарегините новый.
Если у налоговой до Вас "дойдут руки" (или ноги #smile3# ) то Вам впаяют штраф в размере 1грн. "за применение незарегистрированного РРО".

Natasya
УченикУченик

Повідомлення Natasya »

ну оно то заманчиво, но вот если все таки "ноги дойдут", то не получится ли - штраф за 01.12 - 1грн, за 02.12 - 100% стоимости проданого, 03.12 и за каждый следующий день - 5ти-кратно от сумы проданого. Как то не очень радужная перспектива.

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 144 рази
Подякували: 732 рази

Повідомлення INSPECTOR GADGET »

Natasya писав:ну оно то заманчиво, но вот если все таки "ноги дойдут", то не получится ли - штраф за 01.12 - 1грн, за 02.12 - 100% стоимости проданого, 03.12 и за каждый следующий день - 5ти-кратно от сумы проданого.
Наташа, Вам бы инспектором....#rolf#
Но, как практикующий инспектор замечу, что до такого как Вы нарисовали не дойдёт при любых раскладах.#smile3#
Не забудьте, что Вам налоговая должна еще уведомление прислать, что Ваш РРО снят с регистрации.
А пока она только в своём письме выразила намерения снять с регистрации Ваш РРО...
Так что не факт, что уже 1, 2, 3, 4, и т.д. декабря Ваш РРО будет нелегитимнымъ...#smile3#

ZET
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 23 рази

Повідомлення ZET »

Natasya писав:ну оно то заманчиво, но вот если все таки "ноги дойдут", то не получится ли - штраф за 01.12 - 1грн, за 02.12 - 100% стоимости проданого, 03.12 и за каждый следующий день - 5ти-кратно от сумы проданого. Как то не очень радужная перспектива.
Я впенений на 101%, якщо ви напишите в податкову, вони вам нічого не відстрочать, просто процитують закон що з 01.01.2014 настає віподвіальність за неподання звітів через податкові модеми. Але пробуйте, звоніть, але краще підтвердження має бути в бумажному виді, що вони відстрочать вам)

Natasya
УченикУченик

Повідомлення Natasya »

ну на документальный ответ я особо то и не рассчитывала, просто это как "подстелить солому", если дойдет дело до штрафов, то можно будет говорить о том, что мы уведомили ГНИ о существующей проблеме и т.п. ....

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”