Подскажите как правильно оформить РКО?
Ситуация такова: внесли в кассу денежные средства два учредителя оплату уставного фонда, один учредитель является директором предприятия, а второй учредитель из этих денег пошел и оплатил услугу и принес квитанцию с указанием своей фамилии. как бы можно сделать на второго учредителя от первого (директора) доверенность для оплаты услуг наличными через банк, но не знаю как правильно оформить РКО.
Как правильно заполнить РКО, если сделана оплата через банк не сотрудником предприятия и указана ФИО в квитанции
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 696 разів
А второй на предприятии не числится? Тогда, если в квитанции, помимо его фамилии, наименование предприятия не указано, мне кажется никак не проведете. Ведь невозможно доказать, что это именно ваше предприятие совершило оплату.
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 696 разів
Разве что, может, если он платил какому-нибудь вашему контрагенту, помимо доверенности приложить еще акт сверки с конрагентом, где будет видно зачисление прихода этих денег именно от вашего предприятия? Ну это уже так, в порядке бреда#g_hospita
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 24 рази
Вам сюда:AL55 писав:Подскажите как правильно оформить РКО?
Ситуация такова: внесли в кассу денежные средства два учредителя оплату уставного фонда, один учредитель является директором предприятия, а второй учредитель из этих денег пошел и оплатил услугу и принес квитанцию с указанием своей фамилии. как бы можно сделать на второго учредителя от первого (директора) доверенность для оплаты услуг наличными через банк, но не знаю как правильно оформить РКО.