То есть ФОП мой не является подписантом ПКО, ВКО и тд документов в обслуживающей ООО? Переспросил на всякий случай.Шеймус писав: ↑15 квітня 2024, 11:02Директор підприємства та касир. Якщо не має касира, то директор підприємства.Denis@@@ писав: ↑14 квітня 2024, 13:54Добрый день. Спасибо за ответы. Хотел доуточнить вопрос.
ФОП 3 группа Заключает договор по оказанию бухгалтерский услуг с ООО на общей системе. Ведет их учет. Сразу у меня возник вопрос с кассовой дисциплиной ООО. Кто должен подписывать документы по кассе в ООО при отсутствии своего бухгалтера но при заключенном договоре с ФОП на оказание бухуслуг?
= Разные вопросы по КАССЕ и кассовым операциям =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 922 рази
- Подякували: 109 разів
- Analityk
- Просвещенный
- Подякували: 84 рази
- Контактна інформація:
Нет. вы не подписуете. вы просто оказываете услуги по ведению бухучета. первичные документы подписуют работники назначенные соответствующими приказами и их обязанности прописаны в инструкції посадової особиDenis@@@ писав: ↑18 червня 2024, 20:45То есть ФОП мой не является подписантом ПКО, ВКО и тд документов в обслуживающей ООО? Переспросил на всякий случай.Шеймус писав: ↑15 квітня 2024, 11:02Директор підприємства та касир. Якщо не має касира, то директор підприємства.Denis@@@ писав: ↑14 квітня 2024, 13:54
Добрый день. Спасибо за ответы. Хотел доуточнить вопрос.
ФОП 3 группа Заключает договор по оказанию бухгалтерский услуг с ООО на общей системе. Ведет их учет. Сразу у меня возник вопрос с кассовой дисциплиной ООО. Кто должен подписывать документы по кассе в ООО при отсутствии своего бухгалтера но при заключенном договоре с ФОП на оказание бухуслуг?
чи діє обмеження в 50000 грн при поверненні поворотної фіндопомоги ?
-
- Гений
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 63 рази
Доброго дня. Підкажіть будь ласка. Якщо ТОВ здає виручку (готівки з РРО) на наступний день у банк (самостійно). Видатковий ордер якою датою потрібно писати? Поточною чи наступним днем (дата здачі готівки у банк)?
в призначенні можу написати: Оприбуткування виручки за "дата" на розрахунковий рахунок підприємства?
в призначенні можу написати: Оприбуткування виручки за "дата" на розрахунковий рахунок підприємства?
- Analityk
- Просвещенный
- Контактна інформація:
датой внесения денег на счетВидатковий ордер якою датою потрібно писати?
так как указываете в банковской объявке. но, на мой взгляд, было бы правильней "Торговельна виручка за (дата)"в призначенні можу написати: Оприбуткування виручки за "дата" на розрахунковий рахунок підприємства?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 4 рази
Не знаю, де задати таке питання. Тому пишу тут.
На р/рахунку не було коштів. Директор-засновник заплатив через касу банка свої гроші за охорону офісу. Як їх тепер провести, щоб закрити з ними договір? Вони у себе провели, бо їм на рахунок вони поступили. А в мене тепер на цю суму рве.
На р/рахунку не було коштів. Директор-засновник заплатив через касу банка свої гроші за охорону офісу. Як їх тепер провести, щоб закрити з ними договір? Вони у себе провели, бо їм на рахунок вони поступили. А в мене тепер на цю суму рве.
- Analityk
- Просвещенный
- Контактна інформація:
Элементарно Ватсон!LinNata писав: ↑02 червня 2025, 10:33Не знаю, де задати таке питання. Тому пишу тут.

Через авансовый отчет. А потом у вас будет 1095 дней, чтобы ему вернуть перерасход согласно авансового отчета (можно наличкой через РКО, можно п/и на карточку) .