Оплата по QR-коду в выписке банка

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Доброго дня, коллеги! Планируем применять QR-код для удобства клиентов (РРО, ПРРО нет, все оплачивают через кассы банков). Подскажите, кто получает оплаты по выставленным QR-кодам, как оплата выглядит в выписке банка? Там видно от кого поступил платеж? Как вообще это работает? Спасибо.

YuliyaDol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 588 разів
Подякували: 514 разів

Повідомлення YuliyaDol »

Анни писав:
25 червня 2025, 08:50
Доброго дня, коллеги! Планируем применять QR-код для удобства клиентов (РРО, ПРРО нет, все оплачивают через кассы банков). Подскажите, кто получает оплаты по выставленным QR-кодам, как оплата выглядит в выписке банка? Там видно от кого поступил платеж? Как вообще это работает? Спасибо.
Доброго дня! У мене не має таких оплат. Але коли у мене виникали такі питання на початку роботи з ПРРО, я просила когось з рідних зробити замовлення у себе на сайті, на самий дешевий товар, з формою оплати, як мені потрібно, щоб подивитись, як це виглядає через банк. ;)

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

:hellothere: Спасибо за отклик и совет. Но, к сожалению, у меня так не получится. Предоставляем услуги, оплата согласно договору. Попробую с банком выяснить, может они подскажут.

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”